وكيل تعز يفتتح مركز تربية النحل وتحسين جودة العسل في المحافظة
إفتتح وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مركز تربية النحل التدريبي، وتحسين جودة العسل في المحافظة، بدعم من اللجنة الدولية للصليب الأحمر، بالتنسيق مع مكتب الزراعة والري بالمحافظة.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يفتتح مركز الحميات بمستشفى الغيضة ويضع حجر أساس لتأهيل المدخل الشمالي للمدينة
[23/04/2020 02:27]


المهرة - سبأنت

افتتح محافظ المهرة محمد ياسر، اليوم، مركز الحميّات بمستشفى الغيضة المركزي، الذي تم تأهليه وتجهيزه لعلاج أي حالات محتملة بفيروس كورونا.

ويضم المركز غرف للحجر الصحي والعزل تحوي أجهزة تنفس اصطناعي وغيرها.

وفي سياق اخر وضع المحافظ، حجر أساس مشروع إعادة تأهيل وصيانة المدخل الشمالي لمدينة الغيضة، بطول 3 كيلو متر، بتكلفة 2 مليون و424 ألف دولارا بتمويل من السلطة المحلية.

وعقب وضع حجر الأساس بحضور أمين عام المجلس المحلي بالمهرة سالم نيمر، ووكيل محافظة المهرة المساعد زين العابدين خودم، أشار المحافظ، إلى أن مشروع إعادة تأهيل الطريق الذي يقع على الخط الدولي الرابط بين مدينة الغيضة والمديريات الشرقية، يعتبر بداية لتدشين عدد من المشاريع التنموية وتأهيل وصيانة الطرق المتضررة من السيول الأعاصير التي ضربت المهرة.

من جانبه أوضح مدير مكتب الأشغال العامة والطرق المهندس خالد العماد، أن مشروع تأهيل طريق وادي الجزع على الخط الدولي يحتوي على عدد من العبّارات والجسور الأرضية لاستيعاب مياه السيول والحد من انقطاع الطرقات بسبب الأمطار وتدفق السيول.



نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا