رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
تفقد رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، اليوم، ابطال القوات المسلحة المرابطين في الخطوط الأمامية بقطاع لواء النصر، غربي مدينة تعز، والاطلاع على مستوى جاهزيتهم القتالية.
الأمين العام لمجلس التعاون يدعو جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة
دعا الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة التي تتضمن ادعاءات حول المجالات البحرية العراقية، لما احتوته تلك الإحداثيات والخارطة من مساس بسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية، بما في ذلك "فشت القيد" و"فشت العيج".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصحة العالمية تعلن عن إستراتيجيتها للاستجابة لكوفيد 19 في المرحلة القادمة
[15/04/2020 12:25]

جنيف – سبأنت
أعلنت منظمة الصحة العالمية عن استراتيجيتها للاستجابة لفيروس كورونا (كوفيد ١٩)، في المرحلة القادمة ومساعدة جميع الدول على التحكم في الوباء من خلال إبطاء انتقال العدوى وتقليل نسبة الوفيات.

وتتمثل الأهداف الإستراتيجية في تعبئة جميع القطاعات والمجتمعات والمشاركة متعددة القطاعات في منع انتشار العدوى، والتحكم في الحالات وعزلها بسرعة ورعايتها وتتبع المخالطين وعزلهم، واتخاذ إجراءات التباعد الجسدي للسكان وفرض القيود المناسبة علي السفر المحلي والدولي وكذلك خفض معدلات الوفيات من خلال توفير الرعاية السريرية.

وحول عودة المرض من جديد شددت المنظمة على ضرورة التحكم في المرض بشكل مستدام لحين تطوير لقاح وعلاج أمن وفعال ضد الفيروس.

وتتضمن استراتيجية المرحلة القادمة ضرورة حدوث نقلة كبيرة في استجابة المجتمع الدولي للوباء، لدعم البلدان في التخطيط والتمويل وتنفيذ الاستجابة، عبر توفير المعلومات الموثوقة حول تطور الوباء، ووصول الإمدادات الأساسية والأدوية والمعدات، ووصول القوى العاملة الصحية الطارئة والفرق الطبية واللقاحات والعلاجات والتشخيصات، والمساعدة المالية اللازمة للتدابير الاجتماعية والاقتصادية التكميلية، مع التركيز على الدول الأكثر عرضة للخطر.


رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا