الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهدار: بدء صرف معاشات المتقاعدين المدنيين في المحافظات الغير محررة الخميس القادم
[14/04/2020 12:04]
عدن - سبأنت :
اعلن رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات بالعاصمة المؤقتة عدن، علي الهدار، اليوم الثلاثاء، عن بدء صرف معاشات المتقاعدين المدنيين في المحافظات الغير محررة لشهر فبراير 2020م، وذلك يوم الخميس الموافق 16 ابريل 2020م.

واوضح رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بان صرف معاشات المتقاعدين المدنيين في المناطق الغير محررة تأتي وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..داعياً المتقاعدين التوجه الى بنك الكريمي في كافة فروعه في الجمهورية مصطحبين معهم الوثائق الثبوتية لاستلام معاشاتهم كاملة غير منقصوة بعد ان تمت الموافقة على تحويلها من البنك المركزي في العاصمة المؤقتة عدن الى المناطق الغير محررة بالطبعة الجديدة دون التمييز او التفرقة مع الطبعات الاخرى في قيمتها.

واهاب الهدار، بجميع المتقاعدين والمستفيدين في المناطق التي لازالت تحت سيطرة الانقلابيين الحوثيين بسرعة الابلاغ عبر الموقع الالكتروني للهيئة العامة للتأمينات والمعاشات بالمركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن، عن صرف معاشاتهم او فرض اي رسوم او فوارق او اي نقص في المعاشات وفقاً لاخر شهر تم استلامه..مشيراً الى ان الهيئة ستقوم باتخاذ الاجراءات القانونية حيال ذلك.




الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا