الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
بدأ مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب، استقبال الموظفين النازحين من المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الارهابية، الى محافظة مأرب، للتوقيع على حوافظ الدوام واثبات حضورهم ومطابقة بياناتهم، من اجل إطلاق رواتبهم المتأخرة منذ ستة أشهر.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 67.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 10552.26 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسجيل 472 اصابة جديدة بكورونا في السعودية
[13/04/2020 01:48]


الرياض - سبأنت

أعلنت السعودية اليوم الاثنين ارتفاع الوفيات الناجمة عن انتشار فيروس (كورونا المستجد - كوفيد 19) إلى 65 حالة فيما زاد إجمالي الإصابات إلى 4934 اصابة.

وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة السعودية الدكتور محمد العبدالعالي في الايجاز اليومي حول مستجدات الفيروس والخطوات التي تتخذها المملكة في مواجهة انتشاره ان حصيلة الوفيات الناجمة عن الفيروس ارتفعت إلى 65 شخصا بعد تسجيل ست حالات وفاة جديدة.

وأضاف ان اجمالي حالات الاصابة في المملكة ارتفع الى 4934 حالة وذلك بعد تسجيل 472 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس (كورونا).

وأوضح الدكتور العبدالعالي ان عدد حالات التعافي ارتفع الى 805 اشخاص حيث تم تسجيل تعافي 44 حالة جديدة مشيرا الى ان هناك 59 حالة تتلقى العناية الطبية المكثفة.

من جانبه بين وزير الصحة السعودي الدكتور توفيق الربيعة في بيان في وقت سابق اليوم ان المملكة عملت على بروتوكول علاجي لتحقيق أفضل العلاجات المتاحة حاليا لتسريع عملية شفاء المصابين مؤكدا ان ما يوجد حاليا هي دراسات وأبحاث ولا يوجد علاج حتى الآن.

وقال الربيعة "لاحظنا في الأسبوع الماضي تزايد حالات المصابين بفيروس (كورونا) بشكل أكبر مشددا على ان تزايد أعداد المصابين يبين حجم التحدي والمهمة الصعبة التي نعيشها جميعا".


وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا