وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، العلاقات الثنائية والشراكة الاستراتيجية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفعت القروض المقومة باليوان الصيني بـ 10.38 تريليون يوان (حوالي 1.53 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الطوارئ في المهرة تناقش الإجراءات الاحترازية لمنع تفشي كورونا
[11/04/2020 10:22]


المهرة ـ سبأنت

ناقشت لجنة الطوارئ بمحافظة المهرة، اليوم مستوى الإجراءات الاحترازية لمنع تفشي فيروس كورونا، والحالة التموينية للمحافظة مع قرب حلول شهر رمضان.

حيث جرى مناقشة التدابير المتخذة فيما يخص إغلاق المنافذ وتنظيم عمليات الشحن التجاري في منفذي شحن وصرفيت وميناء نشطون.

وخلال الاجتماع شدد المحافظ محمد ياسر، على أهمية مضاعفة الجهود في هذا الظرف الدقيق والحساس الذي يمر به العالم أجمع واليمن بشكل خاص، بعد تسجيل أول إصابة مؤكدة بفيروس كورونا بمحافظة حضرموت.

وتطرق الاجتماع إلى معاناة العالقين من أبناء المحافظة في حضرموت وخاصة المرضى وآليات تقديم المساعدة والتخفيف عنهم حتى عودتهم وخضوعهم لإجراءات الفحص والسلامة.

وناقش الاجتماع التدابير العاجلة لإسعاف الحالات الضرورية خارج المحافظة في ظل فرض حظر التجوال في بعض المناطق.

واستعرض الاجتماع دور الأجهزة الأمنية وخفر السواحل، مؤكدين على ضرورة أن تقوم بدورها في المنافذ والنقاط الأمنية وكذلك تنشيط المراقبة للسواحل وحركة السفن القادمة إلى ميناء نشطون.

كما استعرض الاجتماع الحالة التموينية للمحروقات بالمحافظة، وضرورة وصول كميات كافية للسوق المحلية تلبي الطلب خلال شهر رمضان المبارك، إضافة إلى توفر المخزون الغذائي والعمل على توفير النواقص واحتياج السوق المحلي.



وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة
الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا