رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيسة ميريام سبيتيري ديبونو، رئيسة جمهورية مالطا، هنأها فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في القاهرة تؤكد عدم إصابة أي يمني بفيروس كورونا
[09/04/2020 01:48]


القاهرة ـ سبأنت

اكد المستشار الطبي بالسفارة اليمنية في القاهرة الدكتور محمد باحاج عدم إصابة أي من أبناء الجالية اليمنية في مصر بفيروس كورونا حتى الان.

وأوضح خلال اجتماع لجنتا الاغاثة ومتابعة أوضاع العالقين في مصر أن الملحقية قامت بمتابعة كافة الحالات التي تواصلت معها عبر الأرقام المعلنة من السفارة ولم يثبت إصابة أي من أبناء الجالية بالفيروس، وستعمل الملحقية على متابعة كافة الحالات التي تصل اليها.

وناقشت اللجنتان التابعتان للسفارة برئاسة السفير محمد مارم، أوضاع الجالية اليمنية والاحتياجات الملحة لها في ظل الأوضاع الحالية الناجمة عن انتشار فيروس كورونا.

وشدد السفير على سرعة البدء في العمل الميداني لحصر أبناء الجالية ومناطق تواجدها، وتحديد الحالات الأشد احتياجاً، خاصة في ظل انتشار فيروس كورونا وقدوم شهر رمضان.. داعياً المنظمات الدولية والجمعيات الخيرية ورجال الأعمال الى المساهمة في التخفيف من معاناة ابناء الجالية في ظل هذه الظروف.




رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا