رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس بوتين بمناسبة العيد الوطني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس فلاديمير بوتين، رئيس روسيا الاتحادية، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع أحزاب التحالف الوطني أوضاع المحافظة
[08/04/2020 06:10]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان،اليوم الأربعاء، مع رؤوساء وممثلي أحزاب التحالف الوطني بالمحافظة مستجدات الأحداث والأوضاع التي تشهدها المحافظة.

وفي اللقاء، أشاد محافظ تعز بدور أحزاب التحالف الوطني جميعا دون استثناء ووقوفهم الى جانب السلطة المحلية والجيش الوطني، خصوصا في مثل هذه الظروف الذي يمر بها الوطن وتعز على وجه الخصوص والذي ينبغي على الجميع الوقوف يدا واحدة لتحقيق الهدف الرئيسي والمتمثل بتحرير المحافظة ..منوهاً ببيان التحالف الوطني الذي تضمن عدد من القضايا وهموم المحافظة بشكل عام، واستعداد السلطة المحلية وكافة الأجهزة العسكرية والأمنية العمل على تنفيذ ما جاء فيه بالتشاور مع الجميع.

واستمع اللقاء الى تقرير عن الأوضاع العسكرية والأمنية بصورة عامة، وتقريري مدير عام الشرطة ومدير عام مكتب حقوق الانسان حول الحادثة الاجرامية المتمثلة بقصف مليشيات الحوثي لسجن النساء والذي أدى الى مقتل 8 بينهم أطفال وإصابة أخريات والادانات المحلية والدولية الكبيرة إزاء هذه الجريمة المروعة.

وأكد اللقاء على ضرورة ترشيد الخطاب الإعلامي، ووقف المهاترات والمناكفات والانحراف بالاعلام ووسائل التواصل الاجتماعي للتضليل وتزييف الحقائق وتوجيه الاساءات وارتكاب جرائم نشر تؤدي الى اقلاق الامن والاستقرار وتشوه سمعة المحافظة ومكانتها ومشروعها الوطني بالمقام الأول..مشدداً على ضرورة حشد كل الطاقات والجهود الحكومية والمجتمعية والعمل كفريق واحد بالاتجاه نحو التحرير وبسط الأمن وموجهة فيروس كورونا.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس بوتين بمناسبة العيد الوطني
السفارة اليمنية في واشنطن تحتفل بالعيد الوطني الـ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
السفارة اليمنية في سلطنة عُمان تحتفي بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
لجنة وزارة الدفاع برئاسة المفتش العام تناقش مع قائد محور الضالع إجراءات الإستلام والتسليم
اختتام البرنامج التدريبي للأمن الصحي وإدارة الحشود في المنافذ الحدودية بالمكلا
وكيل محافظة تعز يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية دعم قطاعي المياه والزراعة
وزير الصناعة: السلع الأساسية معفاة من تحريك الدولار الجمركي ومستمرون بضبط الأسواق
اختتام المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي حول ممارسات التصنيع الجيد بهيئة الأدوية في عدن
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش مخرجات القمم النسوية وتعزيز تمكين المرأة اقتصادياً في عدن
تدشين فعاليات اليوم العالمي لمكافحة التبغ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا