إتلاف كميات من المواد المخدرة والممنوعات في منفذ الوديعة
أتلفت قيادة كتيبة منفذ الوديعة البري، اليوم، كميات كبيرة من المواد المخدرة والممنوعات التي تم ضبطها خلال فترات متفاوتة أثناء محاولة تهريبها إلى أراضي المملكة العربية السعودية.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 93.86 نقطة، ليصل إلى مستوى 10912.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع أحزاب التحالف الوطني أوضاع المحافظة
[08/04/2020 06:10]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان،اليوم الأربعاء، مع رؤوساء وممثلي أحزاب التحالف الوطني بالمحافظة مستجدات الأحداث والأوضاع التي تشهدها المحافظة.

وفي اللقاء، أشاد محافظ تعز بدور أحزاب التحالف الوطني جميعا دون استثناء ووقوفهم الى جانب السلطة المحلية والجيش الوطني، خصوصا في مثل هذه الظروف الذي يمر بها الوطن وتعز على وجه الخصوص والذي ينبغي على الجميع الوقوف يدا واحدة لتحقيق الهدف الرئيسي والمتمثل بتحرير المحافظة ..منوهاً ببيان التحالف الوطني الذي تضمن عدد من القضايا وهموم المحافظة بشكل عام، واستعداد السلطة المحلية وكافة الأجهزة العسكرية والأمنية العمل على تنفيذ ما جاء فيه بالتشاور مع الجميع.

واستمع اللقاء الى تقرير عن الأوضاع العسكرية والأمنية بصورة عامة، وتقريري مدير عام الشرطة ومدير عام مكتب حقوق الانسان حول الحادثة الاجرامية المتمثلة بقصف مليشيات الحوثي لسجن النساء والذي أدى الى مقتل 8 بينهم أطفال وإصابة أخريات والادانات المحلية والدولية الكبيرة إزاء هذه الجريمة المروعة.

وأكد اللقاء على ضرورة ترشيد الخطاب الإعلامي، ووقف المهاترات والمناكفات والانحراف بالاعلام ووسائل التواصل الاجتماعي للتضليل وتزييف الحقائق وتوجيه الاساءات وارتكاب جرائم نشر تؤدي الى اقلاق الامن والاستقرار وتشوه سمعة المحافظة ومكانتها ومشروعها الوطني بالمقام الأول..مشدداً على ضرورة حشد كل الطاقات والجهود الحكومية والمجتمعية والعمل كفريق واحد بالاتجاه نحو التحرير وبسط الأمن وموجهة فيروس كورونا.


إتلاف كميات من المواد المخدرة والممنوعات في منفذ الوديعة
أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الريان وشعبة الهندسة العسكرية ويشيد بجاهزيتهما
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
وكيل حضرموت يشيد بدور القبائل في الحفاظ على وحدة الصف
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
تدشين الاختبارات الفصلية لطلاب المعهد التقني الصناعي والمعهد المهني الصناعي بمأرب
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا