"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت الأسبوع الماضي من نزع 1207 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، في إطار الجهود الإنسانية المتواصلة لتطهير الأراضي اليمنية وحماية المدنيين من مخاطر مخلفات الحرب.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة تطلع على قسم الطوارئ بمستشفى الجمهورية في عدن
[07/04/2020 06:17]
عدن - سبأنت :
اطلعت وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، اليوم، على مستوى العمل في قسم الطوارئ بهيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي بعدن والتقت إدارته والعاملين فيه.

وتعرفت الدكتورة السباعي، من القائمين على قسم الطوارئ على مستوى متابعة الحالات الواردة للقسم ومدی جاهزيته والخطط التدريبية الخاصة بكوادره الطبية والفنية، والصعوبات التي تواجه العمل.

واطلعت أيضاً علی التجهيزات الجديدة التي أدخلت للقسم منها خمسة أجهزة للتنفس الاصطناعي، مثنية علی جهود كوادر مستشفى الجمهورية في مختلف التخصصات باعتباره أحد أهم وأكبر المستشفيات في الجمهورية.

كما جرى التنسيق علی إجراء التدريبات اللازمة لطواقم الطوارئ بما يرفع من جاهزيتها في مواجهة أي أوبئة وأمراض، وكذا رفع مستوى كفاءة الكوادر في التفريق بين عدوی كورونا والالتهابات الأخری.


محافظ سقطرى يناقش مع ائتلاف الخير مشروع بدرة لدعم الأمن الغذائي
تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكاتب التخطيط والأشغال ووحدة النازحين واللجنة الوطنية للمرأة
توزيع 300 سلة غذائية في مديرية خنفر بمحافظة أبين
محافظ المهرة يؤكد أهمية تفعيل دور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ويطلع على اوضاع القطاع التربوي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجزائري
"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على سير العمل في اللجنة التحكيمية العمالية ومركز الصحة والسلامة المهنية بوادي حضرموت
وزير الصحة يوجه بتكثيف الرقابة على المنشآت الصحية الحكومية والخاصة في المحافظات
لقاء في ابين يناقش المشاريع التنموية في المحافظة
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تؤكد أهمية توحيد الجهود لتعزيز تمكين المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا