رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تقدم جديد للجيش الوطني في شمالي البيضاء
[07/04/2020 02:13]


البيضاء ـ سبأنت

حقق الجيش الوطني اليوم الثلاثاء، تقدماً جديداً شمالي محافظة البيضاء، وسط خسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف مليشيا الحوثي الانقلابية.

وقال قائد محور بيحان قائد اللواء 26 مشاة اللواء الركن مفرح بحيبح، في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، إنه في إطار الرد على تصعيد مليشيات الحوثي الإنقلابية نفذت وحدات من القوات المسلحة عملية نوعية تمكنت خلالها من تحرير عدد من المواقع في جبهتي الملاجم وناطع شمالي البيضاء.

وأكد أن أبطال الجيش الوطني مسنودين بطيران تحالف دعم الشرعية تمكنوا من تحرير جبال الغدير والوليد والقائد غرب سلسله جبال البياضفي جبهة الملاجم، وأيضاً تحرير شعاب أعشار في جبهة ناطع.

واستهدفت مقاتلات التحالف مواقع وتعزيزات مليشيات الحوثي الانقلابية في مناطق متفرقة بمحافظة البيضاء وتمكنت من تدميرها.

وأشار إلى أن الفرق الهندسية التابعة لقوات الجيش الوطني تعمل على انتزاع الألغام التي زرعتها المليشيات الحوثية، حيث انتزعت حتى الان ما يقارب ٥٠ لغمًا.. مشيراً إلى أن العملية العسكرية ما تزال مستمرة وسط تقدم ثابت لأبطال الجيش.

وحول خسائر المليشيات الحوثية، أكد اللواء مفرح، أن ما لا يقل عن 40 عنصراً من مليشيات الحوثي لقوا مصرعهم اليوم بنيران أبطال الجيش الوطني وغارات مقاتلات التحالف التي استهدفت مواقع وتعزيزات العدو، مؤكداً أن مثلهم قُتلوا يوم أمس بذات الطريقة، ناهيك عن أعداد من الجرحى والخسائر الأخرى الكبيرة في المعدات القتالية.



رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد إن دعم المجتمع الدولي للحكومة الشرعية استثمار في الاستقرار الإقليمي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره المصري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصربي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الثنائي وبناء القدرات المؤسسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا