الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لندن : رئيس الوزراء بوريس جونسون لايزال في العناية المركزة
[07/04/2020 09:32]

لندن ـ سبأنت

أكد وزير شؤون مجلس الوزراء البريطاني مايكل جوف، الثلاثاء، أن رئيس الوزراء بوريس جونسون، لا يزال في العناية المركزة، بعد أن تدهورت حالته الصحية الليلة الماضية، جراء إصابته بفيروس كورونا.

وجاء نقل رئيس الوزراء البريطاني، إلى المستشفى، بعد 10 أيام من إصابته بفيروس كورونا، قضاها وهو يتابع عمله بشكل اعتيادي من عزله الذاتي.

وقال متحدث باسم مكتب جونسون، إن الأخير يعاني من نوبة سعال وارتفاع في الحرارة، وسيبقى تحت عناية مركزة في مستشفى ساينت توماس في العاصمة لندن.

وأكد مكتب جونسون، أن رئيس الوزراء لم يفقد وعيه كما ذكرت بعض وسائل الإعلام المحلية، وأنه يتلقى العلاج، فيما تم تكليف وزير الخارجية، دومينيك راب، بأداء مهامه مؤقتا.

وكانت صحيفة "التايمز" البريطانية قد ذكرت في وقت سابق، أن جونسون عانى من مشكلات في التنفس، مما استدعى استخدامه جهازا للتنفس الصناعي.

وكان رئيس الحكومة البريطانية قد أعلن عن إصابته بفيروس كورونا، قبل 10 أيام، قائلا إنه يخضع للعزل الذاتي، لكنه سيواصل قيادة جهود الحكومة لمواجهة الفيروس.

ونشر عدد من السياسيين عبارات التضامن مع جونسون وعائلته، حيث كتب عمدة مدينة لندن، صديق خان: "نصلي كي يتعافى رئيس الوزراء بسرعة هذه الليلة".

أما زعيم حزب العمال الجديد، كير ستارمر، فكتب على حسابه في تويتر: "أخبار حزينة بشكل رهيب. كل البلاد يقف مع رئيس الوزراء وعائلته خلال هذا الوقت الصعب للغاية".

من جانبه، وصف الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، إدخال رئيس الوزراء البريطاني، إلى الرعاية المركزة بسبب مضاعفات فيروس كورونا، بأنه "أمر خطير".

وقال الرئيس الأميركي إنه طلب من شركتين تعملان على ابتكار طرق علاج من فيروس كورونا، تقديم المساعدة للفريق الطبي الذي يعالج جونسون.

وأعرب ترامب عن أمله في أن يتعافى "صديقه" سريعا، مشيرا إلى أن الأميركيين "يصلّون من أجله".



سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
عشرات آلاف يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
السعودية تتبنى دوراً محورياً في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين عبر مركز الملك سلمان للإغاثة
المجموعة العربية بالأمم المتحدة: سيادة سوريا وأمنها ركائز أساسية لاستقرار المنطقة
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على 29 ناقلة ضمن "أسطول الظل" الإيراني
الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب يؤكد أهمية تعزيز التعاون الأمني العربي
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً غرب بيت لحم
منظمة التعاون الإسلامي تستضيف الندوة الدولية بعنوان (القضية الفلسطينية: التحديات والآفاق)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا