اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأوقاف تنعي رئيس مجلة الإرشاد السابق علي الواسعي
[06/04/2020 06:42]
عدن - سبأنت

نعت وزارة الأوقاف والإرشاد، رئيس مجلة الإرشاد المناضل علي عبدالله الواسعي الذي وافته المنية،اليوم، بعد عمر حافل بالعطاء لخدمة دينه ووطنه.

وقالت الوزارة في بيان لها" إن الفقيد عمل رئيسا لتحرير مجلة الإرشاد التابعة للوزارة في ثمانينيات القرن الماضي مع كوكبة من الصحفيين والمحررين من داخل الوزارة وخارجها واستمر عمله حتى قيام الوحدة المباركة عام ١٩٩٠م".

وأشارت الوزارة إلى أدوار الفقيد النضالية التي جسدها خلال مشوار حياته..لافتة الى ان الواسعي كان من طلائع الثوار ضد الإمامة منذ حركة الاحرار العام 1948 وصولا الى ثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة العام 1962 ، والذي انعتق اليمن على إثرها من ربقة الكهنوت والاستبداد إلى يمن جمهوري،وأسهم الفقيد في التحذير من خطورة مشروع الإمامة وظل مناديا بمشروع الدولة والمواطنة المتساوية، وغيرها من القيم النبيلة التي ساهم بنشرها وتعليمها للناس.


السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
وزير الدولة يشيد بالدور الريادي لجامعة عدن في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية
وزارة الصناعة والتجارة تستعد لتدشين مشروع وطني لتعزيز قدرات منشآت العسل اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا