محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام تنعي الكاتب والصحفي علي الواسعي
[06/04/2020 06:07]
عدن - سبأنت
نعت وزارة الاعلام، الكاتب والصحفي علي عبدالله الواسعي الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى،اليوم، عن عمر قارب الـ 90 عاماً قضى معظمه في خدمة الوطن.

واشارت الوزارة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه، الى ان الفقيد الواسعي كان مناضلاً جسوراً وقف منذ نعومة أظفاره ضد الكهنوت وكان من الأحرار الذين حملوا على عاتقهم مشاعل التنوير فعمل في حقل الصحافة محذراً من خطورة الإمامة وناقداً ومصلحاً اجتماعياً.

ولفت البيان الى ان الفقيد ساهم مع كل الثوار في إشعال ثورة 26 سبتمبر 1962م وكان ممن قادوا حملات التوعية وتتلمذ على يديه الكثير من القامات الصحفية المعروفة وكان من أوائل الصحفيين الذي ساهموا في وضع أسس العمل الصحفي الحر المعبر عن ضمير الشعب وآماله وطموحاته فكان من أبرز الأقلام اليمنية التي تصدت لمحاولات عودة فلول الإمامة من خلال عمله خلال حصار السبعين في إذاعة صنعاء، معلقا ومحررا ومقدما لعدد من البرامج ثم رئيسا لتحرير مجلة الإرشاد الصادرة عن وزارة الأوقاف التي أسسها، ورئيساً لتحرير مجلة النور التي أسسها لاحقا وكتاباته في عدد من الصحف والمجلات أبرزها 26 سبتمبر والميثاق والصحوة والوحدة والمستقلة.

وعبرت الوزارة عن أسفها الشديد لرحيل هذه القامة الصحفية والوطنية الكبيرة واليمن تمر بهذه الظروف الاستثنائية..منوهة بان الواسعي ترك تجربة حية وثرية تلهم جيلنا والأجيال القادمة وتشكل دافعًا للاقتداء بسيرة الراحل في مواصلة النضال على درب التحرير ورفض الظلم والاستبداد المتجسد في المشاريع الظلامية التي أطلت برأسها مجدداً من خلال مشروع الحوثي الكهنوتي البغيض.

كما عبرت الوزارة عن صادق التعازي وخالص المواساة لأسرة الفقيد ومحبيه وللوسط الصحفي والإعلامي ولعموم الشعب اليمني بهذا المصاب الاليم..سائلة الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.



وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا