رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بالبطولات التي يسطرها الأبطال في مأرب والبيضاء
[06/04/2020 04:53]
عدن ـ سبأنت :
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالتضحيات التي يسطرها المقاتلون الأبطال جبهات محافظتي مأرب والبيضاء رداً على التصعيد المستمر للميليشيات الانقلابية ورفضها الاستجابة لدعوات السلام.

جاء ذلك خلال اتصالين هاتفيين أجراهما، اليوم، بكل من محافظ محافظة مارب اللواء سلطان العرادة ومحافظ محافظة البيضاء اللواء ناصر الخضر السوادي لمتابعة المستجدات الميدانية والأوضاع الخدمية والتنموية والأمنية في المناطق المحررة والجهود التي تبذلها السلطات المحلية لمواجهة أي مخاطر لانتشار فيروس كورونا.

وأشار نائب الرئيس إلى التصعيد المستمر للمليشيات الحوثية وانتهاكاتها بحق أبناء الشعب اليمني وتدمير مكتسباته والتي كان آخرها استهداف محطة الضخ الخاصة بأنبوب صافر النفطي في منطقة صرواح بمحافظة مأرب واستهداف نزيلات السجن المركزي في محافظة تعز، ورفض المليشيات وتعنتها المستمر للاستجابة لدعوات السلام ودعوات وقف إطلاق النار التي دعا إليها الأمين العام للأمم المتحدة، والتي رحبت بها الحكومة الشرعية وتعاملت معها بشكل إيجابي في حين استغلتها المليشيات لمزيد من التصعيد تكسر على صخرة ثبات أبطال الجيش.

وجدد نائب رئيس الجمهورية ترحيب الحكومة الشرعية بدعوات الأمين العام للأمم المتحدة لوقف إطلاق النار والتفرغ لمواجهة وباء كورونا وتعاطيها الإيجابي مع هذه الدعوة.

من جانبهما عبرا محافظي مأرب والبيضاء عن شكرهما وتقديرهما لمتابعة واهتمام القيادة السياسية، مؤكدين على المضي نحو ردع اعتداءات الميليشيات الحوثية الانقلابية والعمل على استكمال التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.


السلطة المحلية تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
وزير التربية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة لدعم التعليم في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا