رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بالبطولات التي يسطرها الأبطال في مأرب والبيضاء
[06/04/2020 04:53]
عدن ـ سبأنت :
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالتضحيات التي يسطرها المقاتلون الأبطال جبهات محافظتي مأرب والبيضاء رداً على التصعيد المستمر للميليشيات الانقلابية ورفضها الاستجابة لدعوات السلام.

جاء ذلك خلال اتصالين هاتفيين أجراهما، اليوم، بكل من محافظ محافظة مارب اللواء سلطان العرادة ومحافظ محافظة البيضاء اللواء ناصر الخضر السوادي لمتابعة المستجدات الميدانية والأوضاع الخدمية والتنموية والأمنية في المناطق المحررة والجهود التي تبذلها السلطات المحلية لمواجهة أي مخاطر لانتشار فيروس كورونا.

وأشار نائب الرئيس إلى التصعيد المستمر للمليشيات الحوثية وانتهاكاتها بحق أبناء الشعب اليمني وتدمير مكتسباته والتي كان آخرها استهداف محطة الضخ الخاصة بأنبوب صافر النفطي في منطقة صرواح بمحافظة مأرب واستهداف نزيلات السجن المركزي في محافظة تعز، ورفض المليشيات وتعنتها المستمر للاستجابة لدعوات السلام ودعوات وقف إطلاق النار التي دعا إليها الأمين العام للأمم المتحدة، والتي رحبت بها الحكومة الشرعية وتعاملت معها بشكل إيجابي في حين استغلتها المليشيات لمزيد من التصعيد تكسر على صخرة ثبات أبطال الجيش.

وجدد نائب رئيس الجمهورية ترحيب الحكومة الشرعية بدعوات الأمين العام للأمم المتحدة لوقف إطلاق النار والتفرغ لمواجهة وباء كورونا وتعاطيها الإيجابي مع هذه الدعوة.

من جانبهما عبرا محافظي مأرب والبيضاء عن شكرهما وتقديرهما لمتابعة واهتمام القيادة السياسية، مؤكدين على المضي نحو ردع اعتداءات الميليشيات الحوثية الانقلابية والعمل على استكمال التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
اختتام ورشة العمل الخاصة بالمعايير الانسانية اثناء النزاعات المسلحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
انعقاد دورة علمية بسيئون حول التوعية لمكافحة مقاومة مضادات الميكروبات
محافظ شبوة يشيد بتقدم العمل في توسعة مدخل عتق الغربي ويصادق على توسعة هيئة مستشفى محمد بن زايد
تنظيم ندوة علمية بالمكلا حول المستجدات في تغذية الأطفال
اجتماع بعدن يناقش الاستعدادات لانطلاق بطولة كأس السوبر لكرة السلة
رئيس مجلس القضاء الأعلى يطلع على سير العملية التعليمية في المعهد العالي للقضاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا