افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
افتتح محافظ محافظة شبوة، عوض ابن الوزير، اليوم، مركز البابطين الصحي في حي الشرطة بمدينة عتق، بتمويل من مؤسسة عبد الله النوري الخيرية الكويتية، وتنفيذ مؤسسة استجابة.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء الياباني يستعد لإعلان حالة الطوارئ بسبب تفشي فيروس كورونا
[06/04/2020 10:31]
طوكيو - سبأنت
قالت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية،اليوم الاثنين،"أن رئيس الوزراء الياباني آبي شينزو يقوم بالترتيبات النهائية استعداداً لإعلان حالة طوارئ في البلاد بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد".

واضافت الهيئة" أن قانونا تم اصداره حديثا يتيح لرئيس الوزراء إعلان حالة الطوارئ في حالة رصد انتشار سريع للفيروس يشكل تهديدا خطيرا لحياة الناس والاقتصاد،وان الحكومة تعتزم عقد اجتماع مع لجنة استشارية تضم خبراء في مجال الصحة غدا الثلاثاء في خطوة ضرورية قبل أن يعلن آبي حالة الطوارئ".

وتأتي هذه الخطوة في وقت تتزايد فيه عدوى الفيروس التاجي في طوكيو والمدن الكبرى الأخرى ما يضع ضغطا على النظام الطبي في ضوء ارتفاع عدد الحالات قيد التقصي الوبائي.

واعلنت اليابان،اليوم الاثنين، ارتفاع عدد الاصابات بفيروس كورونا الى 3963 ،وارتفاع حالة الوفيات الى 95 حالة بعد تسجيل 10 حالات جديدة.



غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
وزير الخارجية المصري يبحث مع مسؤول في (الناتو) تعزيز التعاون الثنائي والأوضاع بالمنطقة
الجيش الصومالي يقضي على 17 عنصراً إرهابياً جنوب شرق البلاد
مصرع وفقدان عشرات الأشخاص في مالي إثر غرق زورق في نهر النيجر
منظمة التعاون الإسلامي والمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تطلقان خطة عمل إستراتيجية
الصومال تعلن الغاء جميع الاتفاقيات المبرمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة
الصحة العالمية: أكثر من 18 الف مريض في غزة بحاجة لإجلاء طبي
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
مقتل ستة من رجال الشرطة في هجوم بعبوة ناسفة شمال غرب باكستان
إغلاق ميناء العريش البحري بمصر بسبب الأحوال الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا