رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية جديدة وشاملة لتحقيق الاستقرار الاقليمي، والأمن المستدام للملاحة والممرات المائية، ترتكز على الردع وليس سياسة احتواء الارهابيين، متطلعا الى ان يكون العام 2026 عاما للشراكة الدولية في بناء المؤسسات الوطنية، وانهاء التهديد الارهابي.
إسبانيا تدعو إلى تنفيذ حل الدولتين وتمكين السلطة الفلسطينية في غزة
دعا وزير الخارجية الإسباني، خوسيه مانويل ألباريس، إلى تنفيذ حل الدولتين وإنشاء وحدة دولية لتحقيق الاستقرار تحت مظلة الأمم المتحدة وإشراك السلطة الفلسطينية لضمان أمن المنطقة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات
أغلق مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات مع تراجع قطاعي التكنولوجيا والاتصالات.
الاتحاد يتغلب على الفيحاء بهدفين في الدوري السعودي
فاز الاتحاد على الفيحاء بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسجيل 109 حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في الكويت
[06/04/2020 09:41]
الكويت - سبأنت
أعلن الناطق الرسمي باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند،اليوم الاثنين، تسجيل 109 حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع بذلك عدد الحالات المسجلة إلى 665 حالة.

واوضح السند في المؤتمر الصحفي اليومي،بإن هناك ثماني حالات مرتبطة بالسفر منها (خمس لمواطنين كويتيين مرتبطة بالسفر إلى المملكة المتحدة ضمن رحلات الإجلاء الجوي الأخيرة) و(حالة لمواطن كويتي مرتبطة بالسفر لإسبانيا ضمن رحلات الإجلاء الجوي الأخيرة،و (حالة لمواطن كويتي مرتبطة بالسفر لأمريكا ضمن رحلات الإجلاء الجوي الأخيرة) و(حالة لمواطنة كويتية مرتبطة بالسفر لإسبانيا).

واشار الى ان عدد الحالات المخالطة 101 حالة هي (79 حالة لمقيمين من الجنسية الهندية) و(ثلاث حالات لمقيمين من الجنسية الباكستانية) و(ست حالات لمقيمين من الجنسية البنغلاديشية) و(ست حالات لمقيمين من الجنسية المصرية) و(ست حالات لمقيمين من الجنسية الإيرانية) و(حالة لمقيم من الجنسية الفليبينية) وهم جميعا مخالطون لحالات قيد التقصي الوبائي..لافتاً الى ان مجموع الحالات التي تتلقى الرعاية الطبية في العناية المركزة فقد بلغ 20 حالة منها سبع حرجة و13 مستقرة وبذلك يصبح مجموع الحالات التي تتلقى الرعاية الطبية في أحد المستشفيات التابعة لوزارة الصحة والمخصصة لاستقبال المصابين بمرض فيروس (كورونا) 561 حالة.

وفيما يخص مراكز الحجر الصحي المؤسسي فقد بقي إجمالي عدد الذين أنهوا فترة الحجر الصحي المقررة عند 911 شخصا بعد القيام بكل الإجراءات الوقائية والتأكد من خلو جميع العينات من الفيروس.


الهند تستضيف قمة الذكاء الاصطناعي الأسبوع المقبل بمشاركة قادة عالميين
مقتل 11 شخصا في انهيار منجم ذهب شرقي غينيا
إسبانيا تدعو إلى تنفيذ حل الدولتين وتمكين السلطة الفلسطينية في غزة
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إقليم بلوشستان جنوب غرب باكستان
البديوي: مجلس التعاون الخليجي يواصل أداء دور محوري في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الروسي عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك
انطلاق أعمال مؤتمر ميونخ للأمن في دورته الـ62
انطلاق أعمال القمة الـ35 لمنتدى رؤساء دول وحكومات الآلية الإفريقية
مجلس الأمن يرحب بالاتفاق الشامل بين الحكومة السورية و قسد
اتحاد اذاعات الدول العربية يدعو إلى دعم استخدامات الذكاء الاصطناعي في الانتاج الاذاعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا