رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدين جريمة استهداف مليشيا الحوثي لقسم النساء في سجن تعز
[05/04/2020 06:10]


الرياض ـ سبأنت

أدان وزير الاعلام معمر الارياني واستنكر بشدة المجزرة الإرهابية البشعة التي ارتكبها مرتزقة ايران "المليشيا الحوثية" بقصف قسم النساء في السجن المركزي بمدينة تعز بثمان قذائف.

وأوضح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الهجوم الارهابي اسفر عن استشهاد ست من النزيلات - بينهن طفلة كانت في زيارة لوالدتها التي قتلت ايضا - واصابة ثمان وعشرين أخريات في حصيلة غير نهائية.

‏واشار الى ان هذه الجريمة البشعة استمرار لمسلسل القتل اليومي الذي ترتكبه المليشيا الحوثية بحق المدنيين دون تفريق بين رجل وامرأة وطفل وشاب وكهل، واستهدافها الأحياء السكنية والأعيان المدنية والانتقام الممنهج من محافظة تعز عاصمة اليمن الثقافية التي رفضت المشروع الكهنوتي البغيض.

‏وطالب الارياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومكتبها باليمن ممثلة بالسيدة ليزا جراندي والمبعوث الخاص لليمن مارتن غريفيث بإدانة هذه الجريمة النكراء التي تأتي في ظل دعوات دولية للتهدئة ووقف إطلاق النار، والضغط على المليشيا الحوثية لوقف جرائمها بحق المدنيين وإنهاء للحصار فورا عن ‎محافظة تعز.


رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الليبي تعزيز التعاون في مجالات الحماية الاجتماعية والتنمية
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المجالات التجارية والاستثمارية
وزارة الاتصالات تنفذ مسحاً ميدانياً شاملاً للبنية التحتية لقطاع الاتصالات في المحافظات المحررة
اختتام دورة أخلاقيات المهنة الهندسية بعدن
محافظ سقطرى يناقش مع البرنامج السعودي دعم وتطوير قطاع الكهرباء
محافظ سقطرى يناقش مع صندوق الأمم المتحدة للسكان دعم القطاع الصحي
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
وزير الإدارة المحلية: معالجة تداخل الصلاحيات بين الحكومة والسلطات المحلية أولوية لتعزيز التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ باقطمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا