عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الأعوش، ووزير العدل في حكومة تصريف الاعمال، القاضي بدر العارضة، والنائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى، ورئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، القاضي أبوبكر السقاف، لمناقشة أوضاع السلطة القضائية وتعزيز دورها المؤسسي.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدين جريمة استهداف مليشيا الحوثي لقسم النساء في سجن تعز
[05/04/2020 06:10]


الرياض ـ سبأنت

أدان وزير الاعلام معمر الارياني واستنكر بشدة المجزرة الإرهابية البشعة التي ارتكبها مرتزقة ايران "المليشيا الحوثية" بقصف قسم النساء في السجن المركزي بمدينة تعز بثمان قذائف.

وأوضح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الهجوم الارهابي اسفر عن استشهاد ست من النزيلات - بينهن طفلة كانت في زيارة لوالدتها التي قتلت ايضا - واصابة ثمان وعشرين أخريات في حصيلة غير نهائية.

‏واشار الى ان هذه الجريمة البشعة استمرار لمسلسل القتل اليومي الذي ترتكبه المليشيا الحوثية بحق المدنيين دون تفريق بين رجل وامرأة وطفل وشاب وكهل، واستهدافها الأحياء السكنية والأعيان المدنية والانتقام الممنهج من محافظة تعز عاصمة اليمن الثقافية التي رفضت المشروع الكهنوتي البغيض.

‏وطالب الارياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومكتبها باليمن ممثلة بالسيدة ليزا جراندي والمبعوث الخاص لليمن مارتن غريفيث بإدانة هذه الجريمة النكراء التي تأتي في ظل دعوات دولية للتهدئة ووقف إطلاق النار، والضغط على المليشيا الحوثية لوقف جرائمها بحق المدنيين وإنهاء للحصار فورا عن ‎محافظة تعز.


عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
اللجنة الوطنية للتحقيق تعاين مركز احتجاز في حديبو وتوثّق انتهاكات طالت نشطاء وأعياناً طبيعية
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1754 قسيمة شرائية في مديريات ساه ورماه والعبر بحضرموت
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا