استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
المكلا – سبأنت
ناقش محافظ حضرموت فرج البحسني، مع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور علي الوليدي اليوم، الاستعدادات الجارية بالمحافظة لمواجهة جائحة فيروس كورونا.
واكد المحافظ أهمية توحيد الجهود خلال هذه الأزمة، مشيرا إلى أن السلطة المحلية عملت على تعزيز الاجراءات الوقائية لمجابهة فيروس كورونا.
فيما اشار الوليدي، الى أن وزارة الصحة ستقف إلى جانب السلطات المحلية في حضرموت، وتقديم الدعم اللازم والمطلوب لمواجهة هذه الجائحة.