اختتام دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي بالمحافظات حول دليل التنشئة الصحية للأطفال
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريب المدربين (TOT) الخاصة بدليل التوعية للتنشئة الصحية للأطفال، التي نظمها المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بوزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف).
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية ونائب وزير الإعلام يناقشان آلية التعليم عن بُعد عبر القناة التعليمية
[05/04/2020 01:00]

عدن - سبأنت

ناقش وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، اليوم بعدن مع نائب وزير الإعلام الدكتور حسين باسليم، إيصال مناهج التعليم العام للطلاب عبر برامج القناة التعليمية (التعليم عن بُعد)، وذلك في ظل تعليق التعليم الإجباري كأحد الإجراءات الاحترازية لمواجهة جائحة فيروس كورونا.

وتم الاتفاق على إضافة القناة التعليمية الخاصة بالحكومة ضمن باقة قناتي "عدن" و "اليمن"، بالإضافة إلى التوجيه للقناتين بتخصيص حيز للمواد التعليمية.

وشدد الوزير لملس، على ضرورة إفراد وزارة الإعلام حيزا فضائيا لبرامج توصيل المنهج الدراسي للطلاب عبر القنوات التلفزيونية.

من جانبه أكد باسليم، استعداد وزارة الإعلام لمضاعفة جهود إنجاح مشروع التعليم عن بُعد، باعتبار ذلك من صميم مهام الوزارة.

حضر اللقاء وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع المناهج والتوجيه الدكتور صالح الصوفي ونائب مدير القناة التعليمية بعدن مختار القباطي.



عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة رشدي الكوشاب
وزارة الصناعة والتجارة تختتم دورة تدريبية للكوادر النسائية في كتابة التقارير الإدارية بعدن
اختتام دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي بالمحافظات حول دليل التنشئة الصحية للأطفال
لقاء في عدن يناقش آليات تنفيذ مشروع لحوم الاضاحي بدعم سعودي
وكيل حضرموت يناقش مع شركة صينية خطط دعم قطاع التوليد بالطاقة البديلة
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
وكيل محافظة مأرب يبحث مع وقف الديانة التركي الشراكة الانسانية ومشروع الاضاحي للعام 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امبراطور اليابان بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
اختتام دورة تدريبية في مجال مهارات رجل الأمن للاتصال الفعال والتواصل مع الأخرين بمأرب
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس بوتين بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا