رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
النفط ينخفض وبرنت يسجل 67.72 دولار للبرميل
اتسمت معاملات النفط بالفتور، اليوم الاثنين، حيث انخفضت العقود الآجلة لخام برنت ثلاثة سنتات إلى 67.72 دولار للبرميل بعد أن أغلقت على ارتفاع 23 سنتا يوم الجمعة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التعليم العالي تعلن عن اسماء الفائزين بمنح التبادل الثقافي للعام الجامعي 2020-2021م
[04/04/2020 08:02]
عدن - سبأنت
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي(قطاع البعثات والعلاقات الثقافية)، اليوم السبت، عن اسماء الفائزين بمنح التبادل الثقافي للعام الجامعي 2020-2021م المخصصة لأوائل الثانوية العامة.

وأوضح نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي رئيس لجنة الافاد الاستاذ الدكتور خالد الوصابي، بان الوزارة سعت إلى تسهيل عملية القيد والتسجيل من خلال جملة من الإجراءات التي سهلت على الطلاب التسجيل من اي منطقة داخل او خارج الوطن ، في منح التبادل الثقافي بآلية إلكترونية لضمان الوصول لكافة المستحقين..مؤكدا ان عملية الإختيار والمفاضله للمتقدمين تمت وفق الأسس و المعايير المتبعة بقانون البعثات.

واشار وكيل وزارة التعليم العالي لقطلع البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور مازن الجفري، الى ان منح التبادل الثقافي خصصت لأوائل الثانوية العامة في الجمهورية والمحافظات، وحرصت الوزارة على تخصيص نسبة لكل محافظة والأخذ بعين الإعتبار للكثافة السكانية ووفقا لمخرجات الحوار الوطني..مؤكداً ان الوزارة اعتمدت نسبة 50 بالمائة للمحافظات الجنوبية و 50 بالمائة للمحافظات الشمالية.

واهاب الجفري، بجميع الطلاب الفائزين بمنح التبادل الثقافي للعام الجامعي 2020-2021م، بمتابعة أجراءات التسجيل في موعد أقصاه الخميس القادم09/04/2020م..لافتاً الى أنه لن يتم النظر بأي تقديمات بعد هذا التاريخ.

وقال الوكيل الجفري"تقرر هذا العام استلام ملفات الطلاب الفائزين إلكترونيا على الايميل ([email protected]) وذلك تسهيلاً من الوزراة لأبنائها الطلاب ونظراً للظروف الاستثنائية التي يعيشها العالم حالياً بسبب وباء كورونا"..مشدداً على ضرورة أن يحضر الطلاب إلى مبنى ديوان عام الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن في وقت سيتم تحديده لاحقاً للموافاة بأصول الوثائق لمطابقتها ولدفع رسوم استمارة الإبتعاث واستلام خطابات التغطية.

واضاف الجفري"سيتم تشكيل مجموعات على موقع التواصل الاجتماعي(واتس آب) للطلاب الفائزين بحسب أرقام تلفوناتهم في استمارة الترشيح لتزويد الطلاب بتفاصيل أكثر عن آليات التقديم وللرد على استفساراتهم"..مشيراً الى ان أسماء الفائزين وخطوات واجراءات التسجيل وإرسال الوثائق موضحة في موقع الوزارة وصفحتها على الفيسبوك.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد إن دعم المجتمع الدولي للحكومة الشرعية استثمار في الاستقرار الإقليمي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره المصري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصربي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا