قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة الملك سعود تمنح الطالبة اليمنية الطاف حمدي درجة الدكتوراه
[03/04/2020 06:56]

الرياض ـ سبأنت

منحت كلية التربية بجامعة الملك سعود، الطالبة اليمنية الطاف عبدالله حمدي درجة الدكتورة عن رسالتها ( الأنماط الشكلية للقمرية في الفن التشكيلي اليمني المعاصر كمدخل للذائقة الجمالية ).

وركزت الدراسة على أثر انعكاس الأنماط الشكلية للقمرية على الذائقة الجمالية لدى الفنان التشكيلي اليمني المعاصر وطلبة التربية الفنية المرحلة الجامعية من خلال بناء برنامج أكاديمي تعليمي في مقرر التشكيل المجسم (النحت والخزف) القائم على جماليات البنية التركيبة للقمرية.

ومن أهم النتائج الذي توصلت لها الباحثة أن البنية التركيبة للقمرية أسهمت في تشكيل لغة الحوار التشكيلي المفاهيمي والفلسفي لدي الفنان التشكيلي اليمني المعاصر وأثر اتجاهات وأساليب النمط الثقافي التشكيلي اليمني المعاصر.

رأس لجنة المناقشة كل من الدكتورة سحر فائق خليل وعضوية الدكتور محمد حسين الضويحي والدكتور فواز فهد أبو نيان والدكتورة وسمية محمد سليمان والدكتورة حنان إبراهيم العبيد.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا