اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
السعودية:ارتفاع عدد الاصابات بفيروس كورونا الى 1885 وتماثل 328 حالة للشفاء
[02/04/2020 02:52]
الرياض - سبأنت
اعلنت السعودية،اليوم الخميس، تسجيل 165 اصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا منها 163 حالة بسبب المخالطة ليرتفع اجمالي الحالات المصابة بالفيروس الى 1885 حالة.
واوضح المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي في المؤتمر الصحفي اليومي،بان الحالات المسجلة اليوم بينها 48 حالة في (مكة المكرمة) و46 حالة في (المدينة المنورة) و30 حالة في (جدة) و9 حالات في (الخفجي) و7 حالات في (الرياض) و6 حالات في (خميس مشيط) و5 حالات في (القطيف) فيما سجلت 4 حالات في كل من (الظهران) و(الدمام) وحالتين في (ابها) وحالة في كل من (الخبر) و(راس تنورة) و(احد رفيدة).
واشار الى انه جرى تسجيل خمس حالات وفاة جديدة لترتفع حصيلة الوفيات الناجمة عن الفيروس الى 21 اشخاص..لافتاً الى تعافي 64 حالة جديدة بالمملكة ليصل العدد الى 328 حالة.