رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجعت أسعار الذهب في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الخميس، وسط ترقب المشاركين في السوق لاجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر عقده الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات بشأن ‌مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد الإسباني يفوز على لايبزيغ الألماني برباعية في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه لايبزيغ الألماني بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تتسلم 81 سيارة اسعاف وست عربات لعيادات متنقلة
[02/04/2020 11:43]
عدن - سبأنت :
تسلمت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، 81 سيارة اسعاف وست عربات لعيادات متنقلة مقدمه عبر منظمة الصحة العالمية من المنحة السعودية الاماراتية.

وثمن وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي، الدعم المقدم من مركز الملك سلمان للاعمال الاغاثية والانسانية والهلال الاحمر الاماراتي وصندوق الاغاثة الكويتي لدعم القطاع الصحي في بلادنا..موضحاً بان السيارات والغربات المتنقلة بالاضافة الی ستين جهاز تنفس اصطناعي سيتم توزيعها وفق خطة التوزيع المعده بوزارة الصحة عبر البرنامج الوطني للامداد الدوائي لعموم محافظات الجمهورية لتدخل في الخدمة مباشرة لمواجهة اي احتمالات لفيروس كورونا.

واعلن الدكتور الوليدي خلو بلادنا من فيروس كورونا..مشيرا الی انه تم اجراء 28 فحصا طبيا لعينات في مناطق سيطرة المليشيات و 17 فحصا لعينات في المحافظات المحررة كانت جميعها سلبية النتائج..لافتا الی ان فرق طبية في الترصد والاستجابة الطارئة تعمل علی مدار الساعة وباشراف خبراء من منظمة الصحة العالمية ويبذلون جهود كبيره لتنفيذ الاجراءات الاحترازية المتخذة لمجابهة كورونا.

واشار الوليدي الی انه تم تزويد جميع المنافذ بالكيمرات الحرارية ولمراكز العزل المختلفة الاسرة الطبية واسطوانات الاوكسجين والمحاليل المخبرية اللازمة..لافتاً الى تخطيط الوزارة لانشاء سبعة وثلاثون مركزاً للعزل في مختلف المحافظات.


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
التحالف يفند مزاعم مليشيا الحوثي حول تهديد المملكة باستهداف التجمعات القبلية والمدنية
البرلمان الأوروبي يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويؤكد دعمه للحكومة اليمنية
الحكومة تحذر من تفاقم المخاطر التي يتعرض لها الأطفال جراء تصعيد ميليشيا الحوثي
إصابة 5 مدنيين بينهم طفلان بقصف وقنص مليشيات الحوثي في تعز
القوات المسلحة: تنفيذ 780 عملية استهداف دقيقة وتحييد 512 من عنصراً حوثياً وتدمير 330 عربة عسكرية
وزيرة الخارجية تسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة إلى رئيس جمهورية الصين الشعبية
السفير شجاع الدين يبحث مع برلماني نمساوي تعزيز التعاون الثنائي ومستجدات الاوضاع في اليمن
مليشيات الحوثي تقصف جامعاً ومدرسة في جبل صبر جنوب تعز
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويوجه برفع الجاهزية لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا