رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
157 اصابة جديدة بكورونا في السعودية
[01/04/2020 02:30]

الرياض - سبأنت

أعلنت السعودية اليوم الاربعاء ارتفاع الوفيات بسبب فيروس كورونا الى 16 حالة وفاة فيما زاد اجمالي الاصابات الى 1720 حالة.

جاء ذلك في مؤتمر صحفي للمتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة السعودية ومتحدث الامن العام السعودي ومتحدث وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية السعودية حول مستجدات الفيروس والخطوات التي تتخذها المملكة في مواجهة انتشاره.

وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي انه جرى تسجيل 6 حالات وفاة جديدة لترتفع حصيلة وفيات الناجمة عن الفيروس الى 16 اشخاص.

واضاف العبدالعالي انه تم تسجيل 157 اصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا منها 156 حالة بسبب المخالطة ليرتفع اجمالي الاصابات في المملكة الى 1720 حالة.

واوضح الدكتور العبدالعالي انه تم تعافي 99 حالة جديدة بالمملكة ليصل العدد الى 264 حالة.

وبين انه تم تسجيل 78 حالة في (المدينة المنورة) و55 حالة في (مكة المكرمة) و 7 حالات في (الرياض) و 6 حالات في (القطيف) و 3 حالات في (جدة) ومثلها في (الهفوف) وحالتين في كل من (تبوك) و(الطائف) وحالة في (الحناكية).


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
اليمن يشارك في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا