رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
ولي العهد السعودي ورئيس الاتحاد السويسري يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الخميس، مع رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان، المستجدات على المستويين الإقليمي والدولي وتنسيق الجهود المبذولة تجاهها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام: تصعيد المليشيا الحوثية يؤكد عدم اكتراثها بالمعاناة الإنسانية لليمنيين
[31/03/2020 05:56]
الرياض - سبأنت
‏قال وزير الاعلام معمر الإرياني"ان تصعيد المليشيا الحوثية المتواصل يؤكد عدم اكتراثها بالمعاناة الإنسانية لليمنيين وجهود انهاء الحرب واحلال للسلام".

وأضاف وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"‏ان المليشيا الحوثية انقلبت على كل التفاهمات بايعاز ايراني بدءاً من مؤتمر الحوار الوطني واتفاق السلم والشراكة ثم مشاورات جنيف وظهران الجنوب والكويت وصولاً لاتفاق السويد، واجهضت كل التنازلات التي قدمتها الحكومة لإنهاء الحرب وإحلال السلام وكل الجهود التي بذلها الأشقاء والاصدقاء لتؤكد بأنها عدو اليمنيين".

واشار الارياني الى ‏ان فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وضع مصلحة اليمنيين نصب عينيه وكان مبدأ الحوار هو نهجه منذ مؤتمر الحوار الوطني الشامل واتفاق السلم والشراكة حرصاً على ان لا تراق قطرة دم..مؤكدا ان الحكومة انخرطت بجدية في كل الحوارات والمشاورات التي تمت برعاية اممية بهدف انهاء الحرب وإرساء السلام ووضع حد للازمة الإنسانيةالتي وصفت بالاكبر في تاريخ البشرية.

واكد الوزير الارياني ،ان الحكومة ‏رحبت ومعها تحالف دعم الشرعية بقيادة الاشقاء في المملكة العربية السعودية بدعوة الأمين العام للأمم المتحدة انطونيو غوتيريس لوقف فوري لإطلاق النار في اليمن وتوجيه الجهود لمواجهة فيروس كورونا، والجهود التي يبذلها المبعوث الدولي مارتن غريفيث لإطلاق مشاورات الحل الشامل، والتي قابلتها المليشيا الحوثية بمزيد من التصعيد العسكري..مشدداَ على ان التصعيد العسكري المتواصل من مرتزقة ايران وتحركهم كأداة تدار بالريموت كنترول لقتل اليمنيين واقلاق الامن والاستقرار والاعتداء على دول الجوار وتهديد حركة التجارة العالمية، يؤكد انها مليشيا إرهابية لا يعنيها معاناة ابناء شعبنا اليمني وتعيش على القتل والدمار ولا تفقه الا لغة السلاح.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
نائب وزير الإعلام يتفقد موقع الإرسال الإذاعي في عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة بازرعة تطوير العمل الإنساني والخيري
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يشدد على الإسراع بمعالجة تحديات الشبكة الكهربائية
وكيل حضرموت ووكيل وزارة الاشغال يلتقيان لجنة الموازين المحورية
وزير الصناعة: انضمام اليمن لاتفاقية الاعتراف بقرارات التحكيم الأجنبية خطوة استراتيجية لتعزيز الاستثمار
الشرجبي يبحث مع مسؤولة حماية الطبيعة بوزارة البيئة الألمانية تعزيز التعاون البيئي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع أطباء بلا حدود تعزيز الشراكة وتطوير الخدمات الصحية
محافظ شبوة يناقش سير مشروع المساعدات الغذائية الطارئة ويطلع على نشاط البريد والرقابة على الأسواق
اليمن يشارك في ورشة عمل إدماج سياسات مكافحة التطرف في الاستراتيجيات الوطنية لمكافحة الإرهاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا