تدشين حملة معالجة الطفيليات ودورة تدريبية لعمال الصحة الحيوانية في سقطرى
دشّن بمحافظة ارخبيل سقطرى، اليوم، حملة معالجة الطفيليات الدخيلة، بالتزامن مع الدورة التدريبية التنشيطية لعمال الصحة الحيوانية، بدعم من منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، وبتمويل من صندوق البيئة.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الدولي يمنح موريتانيا 133 مليون دولار
[31/03/2020 02:04]
نواكشوط - سبأنت

أعلن مجلس إدارة البنك الدولي،اليوم، منح موريتانيا مبلغ 133 مليون دولار، موزعة على ثلاثة مشاريع حيوية.

وأوضح البنك،بان المشروع الأول وفق وكالة الأنباء الموريتانية، يدعم النظام الصحي، والتدخل في حال حدوث أزمة أو حالة طوارئ بمنحة 23 مليون دولار، واشتماله لدعم الاحتياجات الصحية للاجئين الماليين في موريتانيا في مخيم أمبره شرق البلاد.

واشار الى ان المنحة الثانية تبلغ 66 مليون دولار، موجهة لدعم مجموعة من المدن في إطارة مشروع اللامركزية، ورفع إنتاجية المدن، ومستوى نفاذها للخدمات الأساسية، ورفع مستوى التخطيط والإدارة فيها..لافتاً إلى ان المنحة الثالثة تشمل قطاع المياه والصرف الصحي، وتبلغ 44 مليون دولار، وتهدف لرفع مستوى الوصول إلى الخدمتين في المناطق الريفية، وتعزيز مؤسسات القطاع.


وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
تراجع معدل التضخم في ألمانيا العام الماضي إلى 2.2 بالمائة
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 1.5 مليون دولار لدعم مشاريع الطاقة الشمسية في لبنان
ارتفاع صادرات تركيا من السفن واليخوت إلى 2.24 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية للجلسة الثانية على التوالي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.28 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا