الوزير حُميد ومحمود يضعان حجر الأساس لمشروع المبنى الرئيسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية بعدن
وضع وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، ومعه رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، والمدير التجاري للشركة محسن حيدرة، حجر الأساس لمشروع المبنى الرئيسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية، الكائن بمديرية خور مكسر في العاصمة الموقتة عدن.
انطلاق القمة الخليجية في البحرين في دورتها الـ46
انطلقت، اليوم، أعمال الدورة الـ46 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، برئاسة العاهل البحريني، الملك حمد بن عيسى آل خليفة.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الدولي: كورونا ستؤدي الى تباطؤ نمو الاقتصادات النامية في آسيا والصين
[31/03/2020 08:40]
واشنطن - سبأنت
توقع البنك الدولي أن تؤدي جائحة فيروس كورونا إلى تباطؤ حاد في نمو الاقتصادات النامية في شرق آسيا والمحيط الهادي وكذلك الصين.

وقال البنك في بيان صحفي"أن وضع توقعات دقيقة للنمو أمر صعب، بالنظر إلى التغير السريع للوضع، لكن تصوره الأساسي الآن يشير إلى أن النمو في الاقتصادات النامية بالمنطقة سيتباطأ إلى 2.1 بالمائة في 2020، وإلى -0.5 بالمائة في تصور أقل مقارنة مع تقديرات نمو بنسبة 5.8 بالمئة في 2019".





منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
النفط يتراجع لليوم الثاني على التوالي بفعل ضعف الطلب
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين بيانات أمريكية
الاسهم اليابانية ترتفع مدعومة بصعود أسهم التكنولوجيا
ارتفاع الاسهم الامريكية في ختام التعاملات وسط تفاؤل حيال خفض الفائدة
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة في نوفمبر
ارتفاع معدل التضخم في النمسا بنسبة 4.1 بالمائة في نوفمبر
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10536.28 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا