رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 3811 قتيلا
أعلن رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية، خورخي رودريغيز، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين القويين اللذين ضربا البلاد في 24 يونيو الماضي إلى 3811 قتيلا.
أسعار النفط ترتفع 1 بالمائة
سجلت أسعار النفط ارتفاعا، اليوم الخميس، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 78 سنتًا، أو بنسبة 1 بالمائة لتصل إلى 78.8 دولار للبرميل.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بجهود السلطة المحلية بمحافظة شبوة لخدمة المواطنين
[30/03/2020 05:08]

الرياض - سبأنت :
أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة السلطة المحلية بمحافظة شبوة في مختلف المجالات لخدمة المواطنين، بما في ذلك مواجهة الأضرار الناجمة عن السيول التي اجتاحت عددا من مناطق المحافظة جراء المنخفض الجوي، وتنفيذ التعليمات الحكومية الخاصة بالوقاية من وباء كورونا المستجد.

وأكد رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه اليوم بمحافظ شبوة محمد صالح بن عديو، اهتمام فخامة رئيس الجمهورية ومتابعته المستمرة للتداعيات الناجمة عن سيول الامطار في شبوة وغيرها من المحافظات المتأثرة بالمنخفض الجوي.. مشيراً إلى أن الحكومة تتابع باهتمام بالغ تداعيات هذه الكارثة الطبيعية بالتنسيق مع السلطات المحلية لمساعدة المواطنين والمتضررين وتقديم العون اللازم والتعويض المناسب لهم.

واطلع الدكتور معين عبدالملك، من محافظ شبوة على أحوال المواطنين ومستوى الخدمات المقدمة لهم، والأوضاع الأمنية والاقتصادية، ومستوى تنفيذ القرارات والتوجيهات الحكومية في هذه الجوانب، بما في ذلك المشاريع المعتمدة، والاحتياجات العاجلة والمطلوبة في الفترة الراهنة.

وشدد رئيس الوزراء على رفع وتيرة الأداء لتفعيل مختلف أجهزة ومؤسسات الدولة بالمحافظة لأداء الدور والمهام المناطة بها، بما ينعكس على تحسين مستوى معيشة المواطنين اليومية وتلبية احتياجاتهم الضرورية خاصة في الخدمات الأساسية وفي مقدمتها الكهرباء والمياه.

من جانبه عبر محافظ شبوه عن شكره وتقديره لاهتمام ودعم القيادة السياسية والحكومة للسلطة المحلية، مستعرضا جملة من القضايا والموضوعات المتعلقة بالمحافظة، والجهود الحثيثة التي تبذلها السلطة المحلية للتعاطي معها بالتنسيق مع الوزارات والجهات المختصة.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الكويت والبحرين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
ائتلاف الخير ينظم ورشة تعريفية بمشروع دعم الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي في سقطرى
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي

رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي

وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز

اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق

رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا