وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بجهود السلطة المحلية بمحافظة شبوة لخدمة المواطنين
[30/03/2020 05:08]

الرياض - سبأنت :
أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة السلطة المحلية بمحافظة شبوة في مختلف المجالات لخدمة المواطنين، بما في ذلك مواجهة الأضرار الناجمة عن السيول التي اجتاحت عددا من مناطق المحافظة جراء المنخفض الجوي، وتنفيذ التعليمات الحكومية الخاصة بالوقاية من وباء كورونا المستجد.

وأكد رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه اليوم بمحافظ شبوة محمد صالح بن عديو، اهتمام فخامة رئيس الجمهورية ومتابعته المستمرة للتداعيات الناجمة عن سيول الامطار في شبوة وغيرها من المحافظات المتأثرة بالمنخفض الجوي.. مشيراً إلى أن الحكومة تتابع باهتمام بالغ تداعيات هذه الكارثة الطبيعية بالتنسيق مع السلطات المحلية لمساعدة المواطنين والمتضررين وتقديم العون اللازم والتعويض المناسب لهم.

واطلع الدكتور معين عبدالملك، من محافظ شبوة على أحوال المواطنين ومستوى الخدمات المقدمة لهم، والأوضاع الأمنية والاقتصادية، ومستوى تنفيذ القرارات والتوجيهات الحكومية في هذه الجوانب، بما في ذلك المشاريع المعتمدة، والاحتياجات العاجلة والمطلوبة في الفترة الراهنة.

وشدد رئيس الوزراء على رفع وتيرة الأداء لتفعيل مختلف أجهزة ومؤسسات الدولة بالمحافظة لأداء الدور والمهام المناطة بها، بما ينعكس على تحسين مستوى معيشة المواطنين اليومية وتلبية احتياجاتهم الضرورية خاصة في الخدمات الأساسية وفي مقدمتها الكهرباء والمياه.

من جانبه عبر محافظ شبوه عن شكره وتقديره لاهتمام ودعم القيادة السياسية والحكومة للسلطة المحلية، مستعرضا جملة من القضايا والموضوعات المتعلقة بالمحافظة، والجهود الحثيثة التي تبذلها السلطة المحلية للتعاطي معها بالتنسيق مع الوزارات والجهات المختصة.


وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
الوزير دماج والأميرة دانا يفتتحان ورشة دولية حول مكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية اليمنية
السفير الميتمي يؤكد متانة العلاقات اليمنية–الصينية
محافظ عدن يتفقد سير العمل في مستشفيي الأمراض النفسية والصداقة بالشيخ عثمان
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
بدء ورشة تدريب المدربين حول تعزيز قدرات الصحة العامة في المنافذ الحدودية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع أكثر من 3,640 سلة غذائية في تعز
تنظيم دورة تدريبية في أساسيات الزراعة المنزلية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا