رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بجهود السلطة المحلية بمحافظة شبوة لخدمة المواطنين
[30/03/2020 05:08]

الرياض - سبأنت :
أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة السلطة المحلية بمحافظة شبوة في مختلف المجالات لخدمة المواطنين، بما في ذلك مواجهة الأضرار الناجمة عن السيول التي اجتاحت عددا من مناطق المحافظة جراء المنخفض الجوي، وتنفيذ التعليمات الحكومية الخاصة بالوقاية من وباء كورونا المستجد.

وأكد رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه اليوم بمحافظ شبوة محمد صالح بن عديو، اهتمام فخامة رئيس الجمهورية ومتابعته المستمرة للتداعيات الناجمة عن سيول الامطار في شبوة وغيرها من المحافظات المتأثرة بالمنخفض الجوي.. مشيراً إلى أن الحكومة تتابع باهتمام بالغ تداعيات هذه الكارثة الطبيعية بالتنسيق مع السلطات المحلية لمساعدة المواطنين والمتضررين وتقديم العون اللازم والتعويض المناسب لهم.

واطلع الدكتور معين عبدالملك، من محافظ شبوة على أحوال المواطنين ومستوى الخدمات المقدمة لهم، والأوضاع الأمنية والاقتصادية، ومستوى تنفيذ القرارات والتوجيهات الحكومية في هذه الجوانب، بما في ذلك المشاريع المعتمدة، والاحتياجات العاجلة والمطلوبة في الفترة الراهنة.

وشدد رئيس الوزراء على رفع وتيرة الأداء لتفعيل مختلف أجهزة ومؤسسات الدولة بالمحافظة لأداء الدور والمهام المناطة بها، بما ينعكس على تحسين مستوى معيشة المواطنين اليومية وتلبية احتياجاتهم الضرورية خاصة في الخدمات الأساسية وفي مقدمتها الكهرباء والمياه.

من جانبه عبر محافظ شبوه عن شكره وتقديره لاهتمام ودعم القيادة السياسية والحكومة للسلطة المحلية، مستعرضا جملة من القضايا والموضوعات المتعلقة بالمحافظة، والجهود الحثيثة التي تبذلها السلطة المحلية للتعاطي معها بالتنسيق مع الوزارات والجهات المختصة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
محافظ حجة: مشروع "مسام" لنزع الألغام يُمثل ركيزة إنسانية أساسية في حماية المدنيين
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا