أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بجهود السلطة المحلية بمحافظة شبوة لخدمة المواطنين
[30/03/2020 05:08]

الرياض - سبأنت :
أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة السلطة المحلية بمحافظة شبوة في مختلف المجالات لخدمة المواطنين، بما في ذلك مواجهة الأضرار الناجمة عن السيول التي اجتاحت عددا من مناطق المحافظة جراء المنخفض الجوي، وتنفيذ التعليمات الحكومية الخاصة بالوقاية من وباء كورونا المستجد.

وأكد رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه اليوم بمحافظ شبوة محمد صالح بن عديو، اهتمام فخامة رئيس الجمهورية ومتابعته المستمرة للتداعيات الناجمة عن سيول الامطار في شبوة وغيرها من المحافظات المتأثرة بالمنخفض الجوي.. مشيراً إلى أن الحكومة تتابع باهتمام بالغ تداعيات هذه الكارثة الطبيعية بالتنسيق مع السلطات المحلية لمساعدة المواطنين والمتضررين وتقديم العون اللازم والتعويض المناسب لهم.

واطلع الدكتور معين عبدالملك، من محافظ شبوة على أحوال المواطنين ومستوى الخدمات المقدمة لهم، والأوضاع الأمنية والاقتصادية، ومستوى تنفيذ القرارات والتوجيهات الحكومية في هذه الجوانب، بما في ذلك المشاريع المعتمدة، والاحتياجات العاجلة والمطلوبة في الفترة الراهنة.

وشدد رئيس الوزراء على رفع وتيرة الأداء لتفعيل مختلف أجهزة ومؤسسات الدولة بالمحافظة لأداء الدور والمهام المناطة بها، بما ينعكس على تحسين مستوى معيشة المواطنين اليومية وتلبية احتياجاتهم الضرورية خاصة في الخدمات الأساسية وفي مقدمتها الكهرباء والمياه.

من جانبه عبر محافظ شبوه عن شكره وتقديره لاهتمام ودعم القيادة السياسية والحكومة للسلطة المحلية، مستعرضا جملة من القضايا والموضوعات المتعلقة بالمحافظة، والجهود الحثيثة التي تبذلها السلطة المحلية للتعاطي معها بالتنسيق مع الوزارات والجهات المختصة.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
وكيل أول محافظة تعز يشيد بالدور الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
لقاء في عدن يناقش تنفيذ مخيمات طبية تخصصية في حضرموت وشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز الشراكة وتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعيا
وزيرة الدولة تلتقي السفيرة البريطانية
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا