الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
154 اصابة جديدة بفيروس كورونا في السعودية
[30/03/2020 02:33]

الرياض - سبأنت

اعلنت وزارة الصحة السعودية اليوم الاثنين تسجيل 154 اصابة جديدة بفيروس (كورونا المستجد - كوفيد 19) ليرتفع اجمالي الاصابات في المملكة حتى الان الى 1453 حالة.

جاء ذلك في مؤتمر صحفي للمتحدثين الرسميين باسم وزارتي الصحة والبيئة والمياه والزراعة السعوديتين والمتحدث الامني باسم وزارة الداخلية السعودية حول مستجدات فيروس (كورونا المستجد - كوفيد 19) والخطوات التي تتخذها المملكة في مواجهة انتشار الفيروس.

وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة السعودية الدكتور محمد العبدالعالي انه لم تسجل أي حالات وفاة جديدة بفيروس (كورونا) لكنه أشار الى وجود 22 حالة حرجة تحت الرعاية الصحية المركزة.

وذكر انه تم شفاء 49 حالة من فيروس (كورونا) ليصل عدد المتعافين إلى 115 شخصا.

وبين انه تم تسجيل 40 حالة في (مكة) و34 حالة في (الدمام) و22 حالة في (الرياض) و22 حالة في (المدينة المنورة) وتسع حالات في (جدة) وست حالات في (الهفوف) ومثلها في (الخبر) وخمس حالات في (القطيف) وحالتان في (الطائف) وحالة في كل من (ينبع) و(بريدة) و(الرس) و(خميس مشيط) و(الظهران) و(صامطة) و(الدوادمي) و(تبوك).

واوضح ان 16 حالة من المسجلة اليوم مرتبطة بالسفر وهي معزولة منذ قدومها من خارج المملكة و138 حالة من المخالطين لحالات سابقة وهي تحت المراقبة الصحية.




الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الخنبشي يترأس اجتماعًا موسعًا لتنظيم حركة مقطورات الغاز وضمان وصولها إلى المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من البلاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا