باسلمة وشيخ يناقشان تعزيز كفاءة العمل الإداري وتمكين السلطة المحلية بعدن
ناقش وزير الإدارة المحلية، المهندس بدر باسلمة، اليوم الأربعاء، مع وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، آليات تطوير العمل الإداري للسلطة المحلية، وتمكينها اقتصادياً وتنموياً بما يعزز قدرتها على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
حومت أسعار النفط بالقرب من أعلى مستوياتها في سبعة أشهر، اليوم الأربعاء، مع استمرار تحسّن الأسعار في الأسواق العالمية.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع ممثلي المنظمات الدولية مواجهة كورونا
[30/03/2020 01:51]



تعز - سبأنت

ناقش محافظ تعز نبيل شمسان مع ممثلي المنظمات الدولية العاملة بالمحافظة، حجم التحديات التي تواجهها المحافظة سواء في التصدي لوباء كورونا او حاجة المواطنين المتزايدة للخدمات جراء عودة النازحين واتساع رقعة الفقر والبطالة بالمحافظة.

وأكد المحافظ على الدور المحوري للمنظمات لدعم السلطة المحلية لمواجهة وباء كورونا.

فيما اكد وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي على دور المنظمات في دعم وتوفير مخزون استراتيجي بالمحافظة تحسبا لأي طارئ إضافة الى البحث عن آلية سليمة لتوصيل الإغاثة للمستهدفين واستعرض مدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور عبد الرحيم السامعي الإحتياجات والإمكانيات الخاصة بمواجهة الوباء.

من جانب اخر وجه المحافظ مكتب الخدمة المدنية بوقف الاستقطاعات من رواتب الموظفين وعمل خطة عاجله لتخفيض العمالة في المؤسسات الحكومية استجابة للاجراءات الوقائية لمواجهة فيروس كورونا.

جاء ذلك خلال زيارته اليوم لمكتب الخدمة المدنية للاطلاع على سير العمل في المكتب.

كما زار المحافظ مكتب المالية وشدد على جميع الموظفين الالتزام بالقانون في ادارة الموارد المالية وان السلطة المحلية لن تسمح بأي تجاوزات أو مخالفات قانونية وسيتم إحالتهم للتحقيق والمحاكمة وفقا للقانون.



باسلمة وشيخ يناقشان تعزيز كفاءة العمل الإداري وتمكين السلطة المحلية بعدن
وزير الصحة يطّلع على الأوضاع الصحية بمحافظة عدن
وزير الصناعة: المرحلة المقبلة تتطلب الانتقال من الأساليب التقليدية إلى بناء شراكات فاعلة مع بنوك التمويل
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
الوزير البكري يبحث مع المجلس البريطاني آفاق التعاون الاستراتيجي في العمل الشبابي
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
لقاء بسيئون يناقش واقع العملية التعليمية في مديريات وادي حضرموت
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع مدير مشاريع (اليونسكو) تعزيز الشراكة لحماية التراث
الوكيل بارباع يشيد بالدور الحيوي الذي تضطلع به إذاعة سيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا