اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً بشأن الأحداث في الشرق الأوسط
يعقد مجلس الأمن الدولي، منتصف الليلة اجتماعاً طارئاً بشأن الأحداث الجارية في الشرق الأوسط.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يناقش مع مركز الملك سلمان للإغاثة احتياجات النازحين في المحافظة
[29/03/2020 03:07]
مأرب - سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح،اليوم ،مع ممثلي مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية في المحافظة الدكتور لطف الغباري ورضية النجار، عددا من القضايا المتعلقة برفع مستوى تدخلات المركز في تلبية الاحتياجات الانسانية الملحة للنازحين في المخيمات الجديدة.

كما تم مناقشة نوعية التدخلات الانسانية للمركز في توفير المياه الصالحة للشرب، والامن الغذائي، والصحة، والتعليم، والايواء على ضوء مصفوفة الاحتياجات في خطة الاستجابة الانسانية السريعة بهدف التخفيف من معاناة النازحين الذين اجبرتهم المليشيا على النزح بعضهم للمرة الثالثة.

وأشاد الوكيل مفتاح بالتدخلات الانسانية المختلفة التي يقدمها مركز الملك سلمان للمحافظة والنازحين فيها، ودعمه لجهود السلطة المحلية بالمحافظة في مواجهة التحديات التي تواجهها جراء التزايد المستمر في اعداد النازحين وتزايد احتياجاتهم، وحاجتها الى تطوير قطاعات الخدمات العامة الاساسية استجابة للاحتياجات..الى جانب جهود المركز في تخفيف معاناة النازحين من خلال تدخلاته الطارئة في مجالات المأوى والايواء والغذاء والصحة وغيرها.


اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا