رئيس مجلس القيادة: المليشيات بدأت هذه الحرب لكن القوات المسلحة هي من ستنهيها بما يلبي تطلعات الشعب اليمني
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، مشاورات موسعة بشأن تطورات الأوضاع الميدانية في محافظة تعز، واطلع من عضوي مجلس القيادة الرئاسي الفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع، ورئيس هيئة الأركان العامة، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة، والقيادات العسكرية والأمنية في المحافظة، على تطورات الموقف الميداني في مختلف جبهات المحافظة، والإجراءات المتخذة للتعامل مع الهجمات ومحاولات التسلل التي شنتها مليشيا الحوثي الإرهابية خلال الساعات الماضية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب سواحل كوستاريكا
ضرب زلزال بقوة 5.6 درجة على مقياس ريختر، قبالة سواحل كوستاريكا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس، أن صادرات كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 83.5% على أساس سنوي في سبتمبر لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 120.9 مليار دولار أمريكي، مدفوعة بزيادة كبيرة في شحنات الرقائق الإلكترونية.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اعتماد مشاريع مديرية حصوين ضمن البرنامج الاستثماري لمحافظة المهرة
[26/03/2020 03:59]
 
المهرة - سبأنت :
اعتمد محافظ المهرة محمد علي ياسر، مشاريع مديرية حصوين ضمن البرنامج الاستثماري للمهرة للعام الحالي 2020م.

جاء ذلك خلال مناقشة محافظ المهرة، اليوم، مع مدير عام مديرية حصوين ياسر الأسد والهيئة الإدارية للمجلس المحلي وشخصيات اجتماعية بالمديرية، احتياجات مديرية حصوين من مشاريع البنية التحتية وأوضاع الكهرباء وخطط توفير الخدمات الأساسية وتثبيت الأمن واستئناف تنفيذ المشاريع المتعثرة.

وجدد المشاركون في اللقاء، تأكيد وقوفهم إلى جانب الدولة وتطبيق النظام والقانون، مشيدين باهتمام قيادة السلطة المحلية في المهرة ممثلة بالمحافظ محمد علي ياسر، بأوضاع المديرية والتجاوب مع مطالبها وتلمس هموم أبنائها.

وفي سياق متصل، وجه محافظ المهرة محمد علي ياسر، قطاع الشؤون الفنية بالمحافظة بالإطلاع على احتياجات مناطق قبيلة صمودة بمديرية منعر وإدراجها ضمن البرنامج الاستثماري لعام 2020م.

وتأتي التوجيهات عقب لقائه بحضور وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، مع وجهاء وأعيان قبيلة صمودة بمناطق (معبور، نحريت، عيدم) بمديرية منعر، والإطلاع على احتياجاتهم الأساسية.

وأكد محافظ المهرة، حرص قيادة السلطة المحلية على توفير المتطلبات والخدمات لمناطق الصحراء والبادية وفقاً للإمكانيات المتاحة .. مشددا على أهمية تعاون الجميع في حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات بدأت هذه الحرب لكن القوات المسلحة هي من ستنهيها بما يلبي تطلعات الشعب اليمني
محافظ تعز يشيد ببطولات القوات المسلحة وتماسك الجبهة الداخلية في مواجهة المليشيات الحوثية
وزير حقوق الإنسان يحذر من التداعيات الإنسانية والأمنية لتصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ تعز يتفقد مخيمات النازحين بالمعافر ويشدد على مضاعفة التدخلات الإنسانية وبرامج حماية الأطفال
اجتماع يناقش النشاط التجريبي لتحديث السجلات الطبية في مرافق عدن وتعز الصحية
السعودية تقدم أكثر من 224 مليون ريال دفعة جديدة من دعم الموازنة العامة لليمن
كلية المجتمع بشبوة تحتفي بتخرج الدفعة الخامسة في التمريض والصيدلة
هيئة الأدوية تعتمد منهجية متكاملة لإدارة المخاطر المؤسسية وفق المعايير الدولية
وزير حقوق الإنسان يبحث مع مساعدة المفوض السامي حماية اللاجئين والنازحين ومخاطر تجنيد المهاجرين
وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الاستجابة الصحية والتغذوية للنازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا