طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اعتماد مشاريع مديرية حصوين ضمن البرنامج الاستثماري لمحافظة المهرة
[26/03/2020 03:59]
 
المهرة - سبأنت :
اعتمد محافظ المهرة محمد علي ياسر، مشاريع مديرية حصوين ضمن البرنامج الاستثماري للمهرة للعام الحالي 2020م.

جاء ذلك خلال مناقشة محافظ المهرة، اليوم، مع مدير عام مديرية حصوين ياسر الأسد والهيئة الإدارية للمجلس المحلي وشخصيات اجتماعية بالمديرية، احتياجات مديرية حصوين من مشاريع البنية التحتية وأوضاع الكهرباء وخطط توفير الخدمات الأساسية وتثبيت الأمن واستئناف تنفيذ المشاريع المتعثرة.

وجدد المشاركون في اللقاء، تأكيد وقوفهم إلى جانب الدولة وتطبيق النظام والقانون، مشيدين باهتمام قيادة السلطة المحلية في المهرة ممثلة بالمحافظ محمد علي ياسر، بأوضاع المديرية والتجاوب مع مطالبها وتلمس هموم أبنائها.

وفي سياق متصل، وجه محافظ المهرة محمد علي ياسر، قطاع الشؤون الفنية بالمحافظة بالإطلاع على احتياجات مناطق قبيلة صمودة بمديرية منعر وإدراجها ضمن البرنامج الاستثماري لعام 2020م.

وتأتي التوجيهات عقب لقائه بحضور وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، مع وجهاء وأعيان قبيلة صمودة بمناطق (معبور، نحريت، عيدم) بمديرية منعر، والإطلاع على احتياجاتهم الأساسية.

وأكد محافظ المهرة، حرص قيادة السلطة المحلية على توفير المتطلبات والخدمات لمناطق الصحراء والبادية وفقاً للإمكانيات المتاحة .. مشددا على أهمية تعاون الجميع في حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة.


طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا