البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
وافق مجلس المديرين التنفيذيين لمجموعة البنك الدولي اليوم على إطار شراكة قُطرية جديد للجمهورية اليمنية يغطي السنوات المالية 2026-2030، الى جانب أربع عمليات جديدة تبلغ قيمتها الإجمالية 285 مليون دولار.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اعتماد مشاريع مديرية حصوين ضمن البرنامج الاستثماري لمحافظة المهرة
[26/03/2020 03:59]
 
المهرة - سبأنت :
اعتمد محافظ المهرة محمد علي ياسر، مشاريع مديرية حصوين ضمن البرنامج الاستثماري للمهرة للعام الحالي 2020م.

جاء ذلك خلال مناقشة محافظ المهرة، اليوم، مع مدير عام مديرية حصوين ياسر الأسد والهيئة الإدارية للمجلس المحلي وشخصيات اجتماعية بالمديرية، احتياجات مديرية حصوين من مشاريع البنية التحتية وأوضاع الكهرباء وخطط توفير الخدمات الأساسية وتثبيت الأمن واستئناف تنفيذ المشاريع المتعثرة.

وجدد المشاركون في اللقاء، تأكيد وقوفهم إلى جانب الدولة وتطبيق النظام والقانون، مشيدين باهتمام قيادة السلطة المحلية في المهرة ممثلة بالمحافظ محمد علي ياسر، بأوضاع المديرية والتجاوب مع مطالبها وتلمس هموم أبنائها.

وفي سياق متصل، وجه محافظ المهرة محمد علي ياسر، قطاع الشؤون الفنية بالمحافظة بالإطلاع على احتياجات مناطق قبيلة صمودة بمديرية منعر وإدراجها ضمن البرنامج الاستثماري لعام 2020م.

وتأتي التوجيهات عقب لقائه بحضور وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، مع وجهاء وأعيان قبيلة صمودة بمناطق (معبور، نحريت، عيدم) بمديرية منعر، والإطلاع على احتياجاتهم الأساسية.

وأكد محافظ المهرة، حرص قيادة السلطة المحلية على توفير المتطلبات والخدمات لمناطق الصحراء والبادية وفقاً للإمكانيات المتاحة .. مشددا على أهمية تعاون الجميع في حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة.


اليمنية تختتم اجتماعها الدوري الثاني وتتخذ قرارات وتوصيات لتطوير أسطولها وتوسيع وجهاتها
نائب وزير الخارجية يشيد المساعدات الإنسانية والتنموية لليمن
البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير رياض العكبري بوفاة شقيقه
محافظ عدن يطلع على آخر الاستعدادات لانطلاق الاختبارات الوزارية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي السفيرين رياض العكبري وبن شطيف
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضوي مجلس الشورى المشدلي والقطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في مطار عدن جثمان فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا