عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ حملة توعوية وتفتيش بمأرب للتأكد من الاجراءات الاحترازية الخاصة بفيروس كورونا
[26/03/2020 02:22]

مأرب ـ سبأنت

بدأت اليوم بمحافظة مأرب حملة ميدانية مشتركة من قبل مكاتب الصحة العامة والسكان، التجارة والصناعة، السياحة، وصندوق النظافة والتحسين، والادارة العامة للموارد بالمحافظة، للتوعية المجتمعية وتوزيع 28 الف منشور وملصق توعوي من خلال شباب التوعية المتطوعين حول فيروس كورونا وكيفية تجنب الاصابة منه وحماية المجتمع الى جانب كيفية التعامل مع أي شخص مشتبه بالاصابة.

كما نفذ مدراء المكاتب التنفيذية الاعضاء في اللجنة الفنية بالمحافظة لتنفيذ الخطة الوطنية الطارئة لمواجهة فيروس كورونا، حملة تفتيش ورقابة على عدد من المولات التجارية والمنشآت السياحية والتأكد من مدى التزام اصحابها في تنفيذ القرارات والاجراءات الاحترازية التي اقرتها لجنة الطوارئ واللجنة الفنية بالمحافظة لمنع انتقال عدوى الفيروس ومنها اغلاق صالات الافراح والمسابح وخدمات التدخين الشيش والمعسلات في الاستراحات، واعمال النظافة والرش والتعقيم في المولات والمطاعم والفنادق السياحية واللوكندات والالتزام بالاجراءات الصحية الصادرة عن مكتب الصحة.

وصادرت الحملة كمية من الكمامات والقفازات من احدى محلات بيع المواد المنزلية والصحية بالمحافظة بعد ضبطها في مخازنه، لاحتكارها والمغالاة في اسعارها تحسبا لتزايد الاقبال عليها رغم انها لا تدخل ضمن قائمة السلع التي يسمح له بتداولها، وقد تقرر تنفيذ الغرامة المالية الرادعة المنصوص عليها في لائحة الصناعة والتجارة لحماية المستهلكين.



عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اختتام الورشة الوطنية لصياغة خارطة طريق المركز الوطني لتبادل المعلومات البحرية
رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا