رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ حملة توعوية وتفتيش بمأرب للتأكد من الاجراءات الاحترازية الخاصة بفيروس كورونا
[26/03/2020 02:22]

مأرب ـ سبأنت

بدأت اليوم بمحافظة مأرب حملة ميدانية مشتركة من قبل مكاتب الصحة العامة والسكان، التجارة والصناعة، السياحة، وصندوق النظافة والتحسين، والادارة العامة للموارد بالمحافظة، للتوعية المجتمعية وتوزيع 28 الف منشور وملصق توعوي من خلال شباب التوعية المتطوعين حول فيروس كورونا وكيفية تجنب الاصابة منه وحماية المجتمع الى جانب كيفية التعامل مع أي شخص مشتبه بالاصابة.

كما نفذ مدراء المكاتب التنفيذية الاعضاء في اللجنة الفنية بالمحافظة لتنفيذ الخطة الوطنية الطارئة لمواجهة فيروس كورونا، حملة تفتيش ورقابة على عدد من المولات التجارية والمنشآت السياحية والتأكد من مدى التزام اصحابها في تنفيذ القرارات والاجراءات الاحترازية التي اقرتها لجنة الطوارئ واللجنة الفنية بالمحافظة لمنع انتقال عدوى الفيروس ومنها اغلاق صالات الافراح والمسابح وخدمات التدخين الشيش والمعسلات في الاستراحات، واعمال النظافة والرش والتعقيم في المولات والمطاعم والفنادق السياحية واللوكندات والالتزام بالاجراءات الصحية الصادرة عن مكتب الصحة.

وصادرت الحملة كمية من الكمامات والقفازات من احدى محلات بيع المواد المنزلية والصحية بالمحافظة بعد ضبطها في مخازنه، لاحتكارها والمغالاة في اسعارها تحسبا لتزايد الاقبال عليها رغم انها لا تدخل ضمن قائمة السلع التي يسمح له بتداولها، وقد تقرر تنفيذ الغرامة المالية الرادعة المنصوص عليها في لائحة الصناعة والتجارة لحماية المستهلكين.



رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يوجه مدراء الأمن في المحافظات المحررة بمنع الجبايات غير القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا