رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
التقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة، رئيس الوزراء بالجمهورية اللبنانية نواف سلام، وذلك على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي الذي تستضيفه مدينة ميونيخ الالمانية.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
النفط يتجه لتسجيل خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، متجهة إلى تسجيل الانخفاض الأسبوعي الثاني على التوالي.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ حملة توعوية وتفتيش بمأرب للتأكد من الاجراءات الاحترازية الخاصة بفيروس كورونا
[26/03/2020 02:22]

مأرب ـ سبأنت

بدأت اليوم بمحافظة مأرب حملة ميدانية مشتركة من قبل مكاتب الصحة العامة والسكان، التجارة والصناعة، السياحة، وصندوق النظافة والتحسين، والادارة العامة للموارد بالمحافظة، للتوعية المجتمعية وتوزيع 28 الف منشور وملصق توعوي من خلال شباب التوعية المتطوعين حول فيروس كورونا وكيفية تجنب الاصابة منه وحماية المجتمع الى جانب كيفية التعامل مع أي شخص مشتبه بالاصابة.

كما نفذ مدراء المكاتب التنفيذية الاعضاء في اللجنة الفنية بالمحافظة لتنفيذ الخطة الوطنية الطارئة لمواجهة فيروس كورونا، حملة تفتيش ورقابة على عدد من المولات التجارية والمنشآت السياحية والتأكد من مدى التزام اصحابها في تنفيذ القرارات والاجراءات الاحترازية التي اقرتها لجنة الطوارئ واللجنة الفنية بالمحافظة لمنع انتقال عدوى الفيروس ومنها اغلاق صالات الافراح والمسابح وخدمات التدخين الشيش والمعسلات في الاستراحات، واعمال النظافة والرش والتعقيم في المولات والمطاعم والفنادق السياحية واللوكندات والالتزام بالاجراءات الصحية الصادرة عن مكتب الصحة.

وصادرت الحملة كمية من الكمامات والقفازات من احدى محلات بيع المواد المنزلية والصحية بالمحافظة بعد ضبطها في مخازنه، لاحتكارها والمغالاة في اسعارها تحسبا لتزايد الاقبال عليها رغم انها لا تدخل ضمن قائمة السلع التي يسمح له بتداولها، وقد تقرر تنفيذ الغرامة المالية الرادعة المنصوص عليها في لائحة الصناعة والتجارة لحماية المستهلكين.



رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
اليمن تحصد ميداليتين برونزيتين في معرض الكويت الدولي للإختراعات الـ16
محافظ حجة يشيد بالدور الإنساني لفرق مشروع "مسام" في مديرية ميدي
مجلس البنك المركزي يناقش في اجتماع استثنائي تطورات الأوضاع المالية والمصرفية
طارق صالح يلتقي وزير الأشغال العامة والطرق ويشدد على ضرورة استكمال المشاريع المتعثرة
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي السفير آل جابر ويطلع على جهود البرنامج السعودي
وزيرتا الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة تبحثان مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الثنائي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا