رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ حملة توعوية وتفتيش بمأرب للتأكد من الاجراءات الاحترازية الخاصة بفيروس كورونا
[26/03/2020 02:22]

مأرب ـ سبأنت

بدأت اليوم بمحافظة مأرب حملة ميدانية مشتركة من قبل مكاتب الصحة العامة والسكان، التجارة والصناعة، السياحة، وصندوق النظافة والتحسين، والادارة العامة للموارد بالمحافظة، للتوعية المجتمعية وتوزيع 28 الف منشور وملصق توعوي من خلال شباب التوعية المتطوعين حول فيروس كورونا وكيفية تجنب الاصابة منه وحماية المجتمع الى جانب كيفية التعامل مع أي شخص مشتبه بالاصابة.

كما نفذ مدراء المكاتب التنفيذية الاعضاء في اللجنة الفنية بالمحافظة لتنفيذ الخطة الوطنية الطارئة لمواجهة فيروس كورونا، حملة تفتيش ورقابة على عدد من المولات التجارية والمنشآت السياحية والتأكد من مدى التزام اصحابها في تنفيذ القرارات والاجراءات الاحترازية التي اقرتها لجنة الطوارئ واللجنة الفنية بالمحافظة لمنع انتقال عدوى الفيروس ومنها اغلاق صالات الافراح والمسابح وخدمات التدخين الشيش والمعسلات في الاستراحات، واعمال النظافة والرش والتعقيم في المولات والمطاعم والفنادق السياحية واللوكندات والالتزام بالاجراءات الصحية الصادرة عن مكتب الصحة.

وصادرت الحملة كمية من الكمامات والقفازات من احدى محلات بيع المواد المنزلية والصحية بالمحافظة بعد ضبطها في مخازنه، لاحتكارها والمغالاة في اسعارها تحسبا لتزايد الاقبال عليها رغم انها لا تدخل ضمن قائمة السلع التي يسمح له بتداولها، وقد تقرر تنفيذ الغرامة المالية الرادعة المنصوص عليها في لائحة الصناعة والتجارة لحماية المستهلكين.



رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات وجاهزية شركات النقل الدولية لتفويج حجاج بيت الله الحرام
وزير الصحة يؤكد استكمال منظومة حوكمة خدمات الصحة عن بُعد
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز بالمحافظة
تشييع رسمي وشعبي لـ 10 جثامين من أسرة السامدي بمأرب
الوزير مشدل يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز الشراكة لمواجهة التحديات المرتبطة بالمهاجرين
اختتام دورة امنية متخصصة في مجالات مسرح الجريمة والمتفجرات والتحريات بشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع جمعية صائغي الذهب توسيع فرص التشغيل لتعزيز التنمية الاقتصادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لتحديد كلفة الكهرباء التجاري
تنفيذي عدن يناقش تحديات قطاعي الكهرباء والصحة وسبل معالجتهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا