قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على استعدادات المختبر المركزي لمواجهة كورونا
[26/03/2020 02:21]


تعز - سبأنت :
إطلع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم الخميس على إوضاع المختبر المركزي وإحتياجاته المختبرية وذلك ضمن الاستعدادات الجارية لمواجهة وباء كورونا.

وأستمع المحافظ من مدير المختبر المركزي الدكتور أحمد منصور لطبيعة عمل المختبر والأجهزة التي تعمل حاليا وقدرتها على تلبية احتياجات المستشفيات والمرضى والاحتياجات الضرورية لمواجهة كورونا وذلك بتوفير المحاليل الخاصة بعملية الفحص لاكتشاف الفيروسات ومنها فيروس كورونا.

وخلال الزيارة أشاد المحافظ بالجهود التي تبذلها قيادة المختبر المركزي .. مؤكداً على ضرورة أن تكون جميع المختبرات ضمن غرفة عمليات واحدة تخضع لإدارة المختبر المركزي .

ووجه المحافظ القطاع الفني بالمحافظة بسرعة توفير الاحتياجات الملحة التي تمكن المختبر من رفع الجاهزية تحسبا لأي مستجدات تشهدها المحافظة سواء من خلال مواجهة فيروس كورونا أو الحميات والامراض الأخرى .. مشددا على تكامل الأدوار مع لجنة الطوارئ بالمحافظة لترتيب الجهود والاستفادة من مختلف الطاقات والبرامج لعملية المواجهة التي تتطلب استنفار كل الطاقات لتوحيد مسار المواجهة بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني بالمحافظة والمنظمات الدولية.

وفي السياق، زار المحافظ شمسان مركز الأطراف الصناعي، واستمع من مدير المركز الدكتور منصور الوازعي حول صناعة الأطراف بطرق حديثة وطبيعة عمل الأجهزة الخاصة بالعلاج الطبيعي المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية.

وأشاد المحافظ بجهود المركز في خدمة الجرحى ومبتوري الأطراف نتيجة الحرب القائمة من قبل مليشيات الحوثي ضد هذه المحافظة.

كما زار المحافظ غرفة العمليات المرتبطة مع منظمة الصحة العالمية والمنظمات الدولية المعنية بمواجهة وباء كورونا ولجنة الطوارئ العليا بالجمهورية التابعة لمكتب الصحة العامة بالمحافظة للاطلاع على الخطط الطبية والاستعدادات لمواجهة فيروس كورونا

رافقه خلال الزيارات، وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي ووكيلة الشئون الصحية الدكتورة إيلان عبد الحق ومدير مكتب الصحة الدكتور عبد الرحيم السامعي.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا