رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، مصادقة الكنيست الإسرائيلية على مشروع قانون يهدف إلى ضم الضفة الغربية المحتلة وفرض سيادة سلطة الاحتلال الإسرائيلي المزعومة عليها، ومشروع قانون آخر لشرعنة إحدى المستعمرات.
البنك المركزي التركي يخفض سعر الفائدة إلى 39,5 بالمائة
خفض البنك المركزي التركي، اليوم الخميس، سعر الفائدة بمقدار 100 نقطة أساس من 40.5 بالمائة إلى 39.5 بالمائة على عمليات إعادة الشراء (الريبو) لأجل أسبوع.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللون الاحمر يطغى على مؤشرات اسواق النفط والبورصات العالمية
[26/03/2020 09:42]

لندن ـ سبأنت

انخفضت أسعار النفط اليوم عقب مكاسب حققتها لثلاثة أيام، إذ فاقت احتمالات انخفاض الطلب على الخام بسبب قيود السفر والعزل أثر الآمال المعلقة على تحفيز أمريكي طارئ بقيمة تريليوني دولار.

وتراجعت عقود "برنت" بنسبة 2.3% إلى 26.75 دولار للبرميل، بحلول الساعة 07:32 بتوقيت غرينيتش، وهبطت عقود المزيج الأمريكي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 3.2% إلى 23.71 دولار للبرميل. والخامان القياسيان منخفضان بنحو 60% منذ بداية العام الجاري.

ودعم مجلس الشيوخ الأمريكي بالإجماع الأربعاء مشروع قانون بقيمة تريليوني دولار يهدف لمساعدة العاملين العاطلين والصناعات المتضررة من وباء فيروس كورونا. لكن في ظل انكماش سريع للطلب وارتفاع الإنتاج، فإن آفاق النفط تظل قاتمة.

وعلى صعيد متصل قالت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية أمس، إن مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة ارتفعت بواقع 1.6 مليون برميل خلال الأيام السبعة الماضية، بما يمثل زيادة للأسبوع التاسع على التوالي.

وفيما يتعلق بتداولات الأسهم، تراجعت الأسهم الأوروبية اليوم ونزل المؤشر "ستوكس 600 الأوروبي" بنسبة 2%، مع انخفاض الأسهم الألمانية بنسبة 1.8%، إذ أظهر مسح أن معنويات المستهلكين في أكبر اقتصاد بأوروبا تراجعت بشدة لأدنى مستوياتها منذ 2009.

كما نزلت الأسهم الإيطالية والإسبانية بما يتراوح بين 2.2% و2.5%، مع تجاوز عدد الوفيات في إيطاليا بفيروس كورونا 7500، بينما ارتفع العدد في إسبانيا إلى ما يزيد عن 3400 متجاوزا إجمالي معدل الوفيات في الصين.


البنك المركزي التركي يخفض سعر الفائدة إلى 39,5 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.25 بالمائة
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.86 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 14.69 نقطة
الدولار يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة
بنك كوريا المركزي يجمد سعر الفائدة الرئيسي للمرة الثالثة
النفط يرتفع 2.5 بالمائة
الذهب يتراجع متأثراً بارتفاع الدولار وترقب بيانات التضخم الأميركية
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11585 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا