رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
الامين العام للأمم المتحدة يحيل قرار العدل الدولية بشأن فلسطين للجمعية العامة
أعلن الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، أنه أحال الرأي الاستشاري الصادر عن محكمة العدل الدولية إلى الجمعية العامة، التي كانت قد طلبت فتوى من المحكمة بشأن التزامات إسرائيل في فلسطين المحتلة.
الدولار الأمريكي يستقر ويتجه لتحقيق مكسب أسبوعي طفيف
استقر الدولار الأمريكي، اليوم الجمعة، ويتجه لتحقيق مكسب أسبوعي طفيف مقابل عملات رئيسية منافسة، في وقت يترقب فيه المستثمرون بيانات تضخم أمريكية.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والرياض والتعاون على النجمة والخلود والفيحاء
فاز فريق الأهلي على مضيفه النجمة بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش يواصل تقدمه في الجبهات ومجلي يدعو الصليب الأحمر لانتشال جثث المليشيا
[22/03/2020 05:44]

مأرب ـ سبأنت

أكد الناطق الرسمي باسم الجيش الوطني العميد عبده مجلي، أن قوات الجيش مسنودة بمقاتلات تحالف دعم الشرعية، ورجال القبائل يواصلون التقدم في أكثر من جبهة وسط تقهقر وفرار عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية الموالية لايران.

وقال الناطق الرسمي لـ "سبتمبر نت" إن أبطال الجيش تمكنوا من تحرير عددا من المواقع في جبهة قانية شرق محافظة البيضاء، أهمها القطور والتباب السود، بعد أن كانت تتمركز فيها مليشيا الحوثي، واستعادوا كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر المتنوعة.

وأوضح أن العشرات من عناصر المليشيا وقعوا بين قتيل وجريح وأسير فيما لاذ البقية بالفرار، بينما يواصل أبطال الجيش التقدم بخطى ثابتة، لتحرير مواقع جديدة.

وفي جبهة صرواح حقق أبطال الجيش الوطني مسنودين برجال القبائل ومقاتلات التحالف العربي تقدمات ميدانية مهمة، حيث تمكنوا من تحرير عدد من الجبال والمواقع الهامة على امتداد جبهات صرواح، حيث تم السيطرة على منطقة دير صرواح وجبال المهتدي وخطاب، وما تزال تلاحق عناصر المليشيات في المنطقة.

وأضاف: تلقت المليشيات الحوثية المتمردة المدعومة من إيران هزيمة قاسية، في صرواح، حيث تم اسر وقتل عدد كبير من عناصرها وما زالت جثثهم مرمية في الجبال والوديان.

وأكد العميد مجلي أن القوات المسلحة تواصل التقدم وبشكل مستمر في جبهات عدة، على امتداد جبهات صرواح، وتكثف من عمليات الكمائن والتطويق لمواقع المليشيات واستسلام العديد من عناصر المليشيات

وناشد ناطق الجيش الوطني، الصليب الأحمر الدولي لانتشال جثث المليشيات المنتشرة في الجبال والوديان، بعد ان خلفتها المليشيات وفرت هاربة من مواقعها في صرواح.

وفي محافظة الجوف أوضح أن أبطال الجيش يواصلون عمليات الاستدراج والكمائن للمليشيا الانقلابية في مناطق متفرقة من جبهة خب والشعف وشرق مدينة الحزم، وكبدوا المليشيات خسائر فادحة وأسر عدد كبير من عناصرها في جبهتي الوجف في خب والشعف ومنطقة صبرين شرق الحزم.

ونوه العميد مجلي إلى أن مليشيات الحوثي تلجأ لبث الشائعات واختلاق الأكاذيب للتغطية على هزائمها وخسائرها المتلاحقة في عدة جبهات.. داعياً وسائل الإعلام لتحري الدقة والمصداقية، وتقصي الحقائق والأخبار من مصادرها الرسمية والابتعاد عن نشر الشائعات التي تصدر من مطابخ العدو الحوثي.



رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
الأرصاد تتوقّع هطول أمطاراً متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ محمد سالم بقشان
الإرياني يرحب بقرار الأمم المتحدة إجلاء موظفيها الأجانب من صنعاء ويدعو لحماية الموظفين المحليين
اليمن: دعم التجارة والاستثمار في الدول النامية ضرورة لضمان استقرار النظام الاقتصادي الدولي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفيرة الفرنسية
طارق صالح: نطور قدراتنا العسكرية براً وبحرا والسلام لن يتحقق إلا بالقوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
الحكومة تدين الحملات التحريضية للمليشيات الحوثية الارهابية ضد موظفي الأمم المتحدة
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا