رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إقرار إجراءات احترازية لمواجهة كورونا في وادي حضرموت
[22/03/2020 01:31]

سيئون - سبأنت

أقرت لجنة الطوارئ بوادي وصحراء حضرموت برئاسة وكيل المحافظة عصام الكثيري، عددا من الاجراءات الاحترازية لمواجهة جائحة فيروس كورونا.

وشملت الاجراءات تخفيض طاقم العمل من الموظفين الإداريين بجميع وحدات الخدمة العامة بما لا يقل عن نسبة 25 % من القوى الوظيفية الإدارية لضمان استمرار تقديم الخدمة بالشكل اللائق، ويستثنى من ذلك من مرافق الطوارئ في الصحة والكهرباء والمياه، وتوجيه الأمن والشرطة اتخاذ الإجراءات الحازمة في منع تجمعات المواطنين في المتنزهات والاستراحات والمجمعات التجارية وأسواق القات وصالات الأفراح والمناسبات العامة والدينية والاجتماعية حفاظا على سلامة المواطن من انتقال الفيروس.

وشددت اللجنة، على تكثيف التوعية بوسائل الإعلام المختلفة والاستفادة من مواقع التواصل الاجتماعي في بث النصائح والارشادات الصحية، وتوعية أفراد المجتمع بضرورة غسل اليدين بشكل مستمر للمساهمة في رفع الوعي المجتمعي للوقاية من فيروس كورونا.

كما أقرت تشكيل لجان طوارئ فرعية بالمديريات لاتخاذ الاجراءات الاحترازية لفيروس كورنا والاستفادة من إمكانيات المجتمع المدني للمساهمة في تنفيذ البرامج التدريبية وتقديم المساعدات للمرافق الصحية في نطاقها الجغرافي وتسخير كافة الامكانيات في سبيل انجاح عمل اللجنة.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا