رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الرئيس اللبناني: هدفنا إبعاد شبح الحرب والحفاظ على سيادة لبنان
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون "إن هدفه هو إبعاد شبح الحرب عن بلاده والحفاظ على سيادتها"..مشددا على ضرورة أن تسود لغة التفاوض بدلا من لغة الحرب.
الاسهم الاوروبية تستقر وسط ترقب لبيانات تضخم أمريكية
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، بعد تحقيق مكاسب على مدى ثلاث جلسات متتالية جعلتها تتجه نحو تسجيل ارتفاع أسبوعي، بينما يترقب المستثمرون بيانات مهمة عن التضخم في الولايات المتحدة.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية:تسجيل 48 اصابة جديدة بفيروس كورونا وارتفاع الحالات المتعافية الى 16 حالة
[21/03/2020 04:42]
الرياض - سبأنت

اعلنت وزارة الصحة السعودية،اليوم السبت، ارتفاع حالات الاصابة بفيروس كورونا الى 392 حالة وذلك بعد تسجيل 48 اصابة جديدة.

وقال المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبد العالي في ايجاز صحفي نشرته وكالة الانباء السعودية(واس)"تم تسجيل (48) حالة جديدة في المملكة حتى الآن، ليصل إجمالي الحالات إلى (392) حالة مؤكدة".

واضاف"من بين الحالات الجديدة حالات ارتبطت بالسفر، و 5 حالات لممارسين صحيين وإداريين في منشأة صحية خاصة بالرياض، وهم بدون أعراض صحية، وتم إجراء العزل، وإغلاق المنشأة احترازياً،وبقية الحالات وهي غالبيتها كانت ناتجة عن اكتساب العدوى من خلال مخالطة لحالات سابقة، وارتبط بعضها بحضور مناسبات اجتماعية كالتجمع للعزاء واللقاءات العائلية"..مبينا أن هذه أمثلة مؤسفة لأثر التجمعات في نشر العدوى سواء في المنازل أو الاستراحات أو الحدائق ونحوها.

واشار الى تعافي 8 حالات إضافية، ليكون إجمالي الحالات المتعافية (16) حالة..لافتاً الى ان الحالات المتبقية معزولة صحيًا وتتلقى العناية اللازمة وحالتها الصحية مطمئنة ومستقرة ، باستثناء حالتين في العناية المركزة. ولا توجد وفيات بحمد الله.

وحذر من تفشي الشائعات..مشددا على أهمية الرجوع للمصادر الموثوقة وما تعلنه وزارة الصحة، وكل من لديه أعراض أو استفسار أو استشارة نرحب بتواصلهم على الرقم 937 على مدار الساعة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا