عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
الأردن يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب 2025
تأهل منتخب الأردن إلى دور الثمانية لكأس العرب لكرة القدم القدم بفوزه على الكويت بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية للمجموعة الثالثة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميليشيا الحوثي تحرق 160 طنا من القمح بتعز والحكومة تندد
[20/03/2020 12:28]


الرياض ـ سبأنت

دانت وزارة الإدارة المحلية قيام مليشيا الحوثي الانقلابية بإحراق 160 طنا من القمح بمحافظة تعز والمقدمة من برنامج الأغذية العالمي، معتبراً ذلك انتهاكاً جسيماً يضاف الى قائمه الجرائم والانتهاكات التي تمارسها مليشيات الحوثي بحق العملية الإغاثية.

وقال وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان مليشيات الحوثي لم تكتفي بالحصار الذي تفرضه على محافظة تعز منذ أكثر من 4 أعوام في جريمة إنسانية ترقى لجريمة حرب، بل زادت على ذلك بإحراق المساعدات الإنسانية المخصصة لسكان المحافظة.

وطالب فتح منسقة الشؤون الإنسانية في اليمن ليزا غراندي، بتحريك ملف جرائم مليشيا الحوثي بحق الأعمال الإنسانية امام المجتمع الدولي ومجلس الأمن للضغط على المليشيات لوقف كافة الانتهاكات الإنسانية في اليمن واتخاذ اجراءات كفيلة بعدم التعرض لها مستقبلاً.

ودعا فتح برنامج الأغذية العالمي الى إيضاح جرائم المليشيات بحق الأعمال الإغاثية للرأي العام المحلي والدولي وتحميلهم المسؤولية الكاملة عن هذه الانتهاكات، وإدانتها بشكل واضح وصريح.

وجدد وزير الإدارة المحلية التأكيد عن استمرار الحكومة في تقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات الإنسانية لتنفيذ المشاريع والبرامج الإنسانية في بلادنا.



عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا