رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق، سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية، سرحان المنيخر.
الجامعة العربية تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الأحد المقبل
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، الأحد المقبل، فعالية بمناسبة "اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني" بمشاركة المندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وأعضاء البعثات الدبلوماسية الأجنبية المعتمدين لدى مصر وممثلي المنظمات العربية والدولية، ولفيف من الشخصيات العامة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميليشيا الحوثي تحرق 160 طنا من القمح بتعز والحكومة تندد
[20/03/2020 12:28]


الرياض ـ سبأنت

دانت وزارة الإدارة المحلية قيام مليشيا الحوثي الانقلابية بإحراق 160 طنا من القمح بمحافظة تعز والمقدمة من برنامج الأغذية العالمي، معتبراً ذلك انتهاكاً جسيماً يضاف الى قائمه الجرائم والانتهاكات التي تمارسها مليشيات الحوثي بحق العملية الإغاثية.

وقال وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان مليشيات الحوثي لم تكتفي بالحصار الذي تفرضه على محافظة تعز منذ أكثر من 4 أعوام في جريمة إنسانية ترقى لجريمة حرب، بل زادت على ذلك بإحراق المساعدات الإنسانية المخصصة لسكان المحافظة.

وطالب فتح منسقة الشؤون الإنسانية في اليمن ليزا غراندي، بتحريك ملف جرائم مليشيا الحوثي بحق الأعمال الإنسانية امام المجتمع الدولي ومجلس الأمن للضغط على المليشيات لوقف كافة الانتهاكات الإنسانية في اليمن واتخاذ اجراءات كفيلة بعدم التعرض لها مستقبلاً.

ودعا فتح برنامج الأغذية العالمي الى إيضاح جرائم المليشيات بحق الأعمال الإغاثية للرأي العام المحلي والدولي وتحميلهم المسؤولية الكاملة عن هذه الانتهاكات، وإدانتها بشكل واضح وصريح.

وجدد وزير الإدارة المحلية التأكيد عن استمرار الحكومة في تقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات الإنسانية لتنفيذ المشاريع والبرامج الإنسانية في بلادنا.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا