اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالعاصمة المؤقتة عدن، بدعم من منظمة (الألكسو)،اليوم، فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات (ملهمات المستقبل).
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الية التنسيق بين مكتب الصحة بعدن وإدارة المطار ومتابعة أوضاع المسافرين
[18/03/2020 12:40]


عدن ـ سبأنت

ناقش محافظ عدن احمد سالم ربيع اليوم مع مديري مكتب الصحة الدكتور جمال خدابخش ومطار عدن الدولي عبدالرقيب المعمري، الإجراءات وتعزيز التنسيق لمجابهة فيروس كورونا.

حيث اطلع المحافظ على مستوى التنسيق وجاهزية العيادة الخاصة بالمطار وطاقمها الطبي وكيفية فحص المسافرين القادمين الى عدن.. مشددا على ضرورة مضاعفة الجهد والتنسيق بين ادارتي الصحة والمطار وتوحيد الجهود والطاقات والامكانات بما يضمن عدم تسرب اي حالات محتمله لفيروس كورونا ووجه ادارة المطار بتقديم الدعم اللوجستي لعيادة المطار وطاقمها وبما يمكنها من اداء مهامها.

وجرى مناقشة اليه عمل فرق الاستجابة الصحية بعدن والتي تعمل على متابعة المسافرين القادمين ورصد عناوينهم ومحافظاتهم ومتابعتهم في مساكنهم والتنسيق مع غرف عمليات المحافظات التي يصلون اليها.

كما اطلع المحافظ على مسودة اتفاقية انشاء مصنع للاوكسجين لخدمة محافظات عدن ولحج وابين والضالع والمزمع توقيعها بين مكتب الصحة والسكان بعدن ومنظمة تواصل للتنمية الإنسانية.

ووجه بتشكيل فريق طبي يعمل على تنفيذ زيارات ميدانية لعدد من المسافرين الذين عادوا الى عدن خلال الشهرين الماضيين والاطلاع على صحتهم في اماكن سكنهم والاستفادة منهم في نشر الوعي المجتمعي لمكافحة فيروس كورونا وطرق الوقاية منه.




هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الاجهزة الامنية بمنفذ الوديعة تضبط 24 كيلو غراماً من الحشيش المخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا حريق المجمع السكني في هونغ كونغ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال موريتانيا
الشبكة اليمنية للحقوق: كتائب الزينبيات الحوثية ترتكب 1654 واقعة انتهاك ضد النساء خلال 4 سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا