اجتماع يناقش واقع التعليم الفني في أرخبيل سقطرى
ناقش وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني لقطاع المعايير والجودة، الدكتور أحمد كليب، اليوم، واقع العملية التعليمية والتدريبية في أرخبيل سقطرى، وأهمية تجسيد العمل المؤسسي وتطوير الأداء، بما يتواكب مع التوسع الذي يشهده الأرخبيل في قطاع التعليم الفني والتدريب المهني.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الية التنسيق بين مكتب الصحة بعدن وإدارة المطار ومتابعة أوضاع المسافرين
[18/03/2020 12:40]


عدن ـ سبأنت

ناقش محافظ عدن احمد سالم ربيع اليوم مع مديري مكتب الصحة الدكتور جمال خدابخش ومطار عدن الدولي عبدالرقيب المعمري، الإجراءات وتعزيز التنسيق لمجابهة فيروس كورونا.

حيث اطلع المحافظ على مستوى التنسيق وجاهزية العيادة الخاصة بالمطار وطاقمها الطبي وكيفية فحص المسافرين القادمين الى عدن.. مشددا على ضرورة مضاعفة الجهد والتنسيق بين ادارتي الصحة والمطار وتوحيد الجهود والطاقات والامكانات بما يضمن عدم تسرب اي حالات محتمله لفيروس كورونا ووجه ادارة المطار بتقديم الدعم اللوجستي لعيادة المطار وطاقمها وبما يمكنها من اداء مهامها.

وجرى مناقشة اليه عمل فرق الاستجابة الصحية بعدن والتي تعمل على متابعة المسافرين القادمين ورصد عناوينهم ومحافظاتهم ومتابعتهم في مساكنهم والتنسيق مع غرف عمليات المحافظات التي يصلون اليها.

كما اطلع المحافظ على مسودة اتفاقية انشاء مصنع للاوكسجين لخدمة محافظات عدن ولحج وابين والضالع والمزمع توقيعها بين مكتب الصحة والسكان بعدن ومنظمة تواصل للتنمية الإنسانية.

ووجه بتشكيل فريق طبي يعمل على تنفيذ زيارات ميدانية لعدد من المسافرين الذين عادوا الى عدن خلال الشهرين الماضيين والاطلاع على صحتهم في اماكن سكنهم والاستفادة منهم في نشر الوعي المجتمعي لمكافحة فيروس كورونا وطرق الوقاية منه.




وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا