توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
مكتب حقوق الانسان بمأرب يدين قصف ميليشيا الحوثي للأحياء السكنية في المدينة
[18/03/2020 11:55]
مأرب ـ سبأنت
دان مكتب حقوق الإنسان بمأرب، اطلاق ميليشيا الحوثي الانقلابية عدد من صواريخ الكاتيوشا على حي الزراعة بمدينة مأرب مما أدى إلى اصابة 4 أشخاص وتدمير 12 منزلا وعدد من المحلات التجارية.
وقال البيان " إننا في مكتب حقوق الإنسان ونحن ندين هذا الاستهداف الهمجي الذي يأتي ضمن قائمة طويلة من الاعمال الاجرامية الممنهجة التي تقوم به مليشيا الحوثي ضد سكان المحافظة، نؤكد رصدنا عشرات الشهداء والجرحى معظمهم من النساء والأطفال قضوا خلال الأشهر الماضية بسبب سقوط عدد من الصواريخ التي أطلقتها المليشيا على المدينة".
ودعا المكتب المنظمات الحقوقية المحلية والدولية إلى رصد وتوثيق هذه الانتهاكات والتحقيق فيها بما يسهم في الحد منها وتقديم مرتكبيها للعدالة.