الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تُعلن تسجيل 38 حالة إصابة جديدة بفيروس "كورونا" الجديد
[17/03/2020 06:58]
الرياض - سبأنت

اعلنت وزارة الصحة السعودية،اليوم ، ارتفاع حالات الاصابة بفيروس (كورونا المستجد - كوفيد 19) الى 171 حالة بعد تسجيل 38 اصابة جديدة.

وقالت الوزارة في بيان صحفي نشرته وكالة الانباء السعودية"ان الحالات الثلاث الاولى هي لمواطن كان مخالطا لحالة سابقة ومواطن قادم من المانيا ومقيم اردني قادم من بريطانيا وهم معزولون في منشأة صحية بمحافظة (جدة)".

وذكرت الوزارة ان الحالتين الرابعة والخامسة هي لرجل وامرأة من الجنسية المصرية قادمين من مصر والسادسة لامرأة تركية قادمة من تركيا وجميعهم معزولون في منشأة صحية في (مكة المكرمة).

واوضحت ان ثمة عشر حالات اخرى منها ست حالات لمواطنين قادمين من العراق وحالة لمواطن قادم من ايطاليا وحالة لمواطن كان مخالطا لحالة سابقة وحالتان لمواطنين اثنين تحت التقصير وجميعهم معزولون في منشأة صحية في (القطيف).

واشارت وزارة الصحة السعودية الى ثلاث حالات احداها لمواطن قادم من اسبانيا وحالتان لمواطنين اثنين كانا مخالطين لحالات سابقة وجميعهم معزولون في منشأة صحية في (الظهران).

وقالت "ان ثمة 13 حالة لمواطنين قادمين من دول عدة هي الاردن وعمان والهند وبريطانيا وتركيا وسويسرا والنمسا بالاضافة الى حالة لمقيم اردني قادم من اسبانيا وثلاث حالات لمواطنين وحالتين لمقيمين من الجنسية الفلبينية كانا مخالطين لحالات سابقة وجميعهم معزولون في منشأة صحية في (الرياض)".

وذكرت ان العدد الاجمالي للإصابات وصل الى 171 حالة تعافت منها ست حالات والبقية تخضع جميعها للرعاية الصحية وفقا للإجراءات المعتمدة في العزل الصحي.


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا