رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على جهود السلطة المحلية بالمهرة لتنفيذ الاجراءات الوقائية من كورونا
[17/03/2020 02:12]
الرياض- سبأنت

اطلع رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على جهود السلطة المحلية بمحافظة المهرة بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان لتنفيذ الاجراءات الاحترازية والوقائية من فيروس كورونا المستجد، وما تم تنفيذه في المنافذ البرية والبحرية بالمحافظة، لتطبيق التعليمات الصادرة من الحكومة ولجنة الطوارئ المعنية.

واستمع رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه،اليوم، بمحافظ المهرة محمد علي ياسر، إلى التدابير التي تم اتخاذها بما في ذلك تزويد المنافذ باجهزة ووسائل الفحص اللازمة، والاحتياجات المطلوبة في هذا الجانب، اضافة إلى التنسيق القائم مع مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية في هذا الجانب..مشيرا إلى انه تم اتخاذ جميع الاحتياطات بموجب التعليمات والقرارات الحكومية في المنافذ بفحص العائدين للتاكد من خلوهم من أي اعراض بالمرض.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة اتخاذ جميع الاجراءات والتدابير لاستمرار وصول الشحنات التجارية والاغاثية والانسانية عبر المنافذ وتطبيق تعليمات الفحص اللازمة، للحد من إمكانية دخول الوباء إلى الوطن..منوها بالجهود الكبيرة التي تبذلها السلطة المحلية بمحافظة المهرة ووزارة الصحة وكل العاملين في القطاع الصحي والمنافذ المختلفة في هذا الجانب.

وأكد الدكتور معين عبدالمك، ان الحكومة وبتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية تعمل على تحسين الاجراءات الاحترازية واستكمال المختبرات الأكثر دقة في عدن والمكلا والمهرة وعدة مدن وبمساعدة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية لتجاوز هذه الجائحة.

كما اطلع رئيس الوزراء من محافظ المهرة ،على مستجدات الاوضاع في المحافظة بما في ذلك اليات تطوير الخدمات العامة خصوصا في مجالي الكهرباء والمياه والصرف الصحي ومشاريع البنى التحتية، اضافة إلى الاحتياجات الضرورية وفق الاولويات القائمة، بما ينعكس على مستوى معيشة وحياة المواطنين اليومية.

ونوه رئيس الوزراء بجهود قيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة في تفعيل أداء المكاتب الخدمية والتنفيذية للقيام بواجباتها، إضافة إلى تنفيذ إصلاحات هامة لضبط الإيرادات العامة المختلفة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا