رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على جهود السلطة المحلية بالمهرة لتنفيذ الاجراءات الوقائية من كورونا
[17/03/2020 02:12]
الرياض- سبأنت

اطلع رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على جهود السلطة المحلية بمحافظة المهرة بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان لتنفيذ الاجراءات الاحترازية والوقائية من فيروس كورونا المستجد، وما تم تنفيذه في المنافذ البرية والبحرية بالمحافظة، لتطبيق التعليمات الصادرة من الحكومة ولجنة الطوارئ المعنية.

واستمع رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه،اليوم، بمحافظ المهرة محمد علي ياسر، إلى التدابير التي تم اتخاذها بما في ذلك تزويد المنافذ باجهزة ووسائل الفحص اللازمة، والاحتياجات المطلوبة في هذا الجانب، اضافة إلى التنسيق القائم مع مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية في هذا الجانب..مشيرا إلى انه تم اتخاذ جميع الاحتياطات بموجب التعليمات والقرارات الحكومية في المنافذ بفحص العائدين للتاكد من خلوهم من أي اعراض بالمرض.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة اتخاذ جميع الاجراءات والتدابير لاستمرار وصول الشحنات التجارية والاغاثية والانسانية عبر المنافذ وتطبيق تعليمات الفحص اللازمة، للحد من إمكانية دخول الوباء إلى الوطن..منوها بالجهود الكبيرة التي تبذلها السلطة المحلية بمحافظة المهرة ووزارة الصحة وكل العاملين في القطاع الصحي والمنافذ المختلفة في هذا الجانب.

وأكد الدكتور معين عبدالمك، ان الحكومة وبتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية تعمل على تحسين الاجراءات الاحترازية واستكمال المختبرات الأكثر دقة في عدن والمكلا والمهرة وعدة مدن وبمساعدة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية لتجاوز هذه الجائحة.

كما اطلع رئيس الوزراء من محافظ المهرة ،على مستجدات الاوضاع في المحافظة بما في ذلك اليات تطوير الخدمات العامة خصوصا في مجالي الكهرباء والمياه والصرف الصحي ومشاريع البنى التحتية، اضافة إلى الاحتياجات الضرورية وفق الاولويات القائمة، بما ينعكس على مستوى معيشة وحياة المواطنين اليومية.

ونوه رئيس الوزراء بجهود قيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة في تفعيل أداء المكاتب الخدمية والتنفيذية للقيام بواجباتها، إضافة إلى تنفيذ إصلاحات هامة لضبط الإيرادات العامة المختلفة.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا