صندوق النظافة بمأرب يحقق إنجازات لافتة خلال العام 2025م
حقق صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب إنجازات نوعية ولافتة خلال العام 2025م في مجالات النظافة العامة، وتعزيز المسطحات الخضراء، وتحسين المظهر الحضري، وتطوير البنية التحتية والقدرات التشغيلية، رغم ما واجهه من صعوبات وتحديات كبيرة، وفقًا للتقرير السنوي الصادر عن إدارة الصندوق.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على جهود السلطة المحلية بالمهرة لتنفيذ الاجراءات الوقائية من كورونا
[17/03/2020 02:12]
الرياض- سبأنت

اطلع رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على جهود السلطة المحلية بمحافظة المهرة بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان لتنفيذ الاجراءات الاحترازية والوقائية من فيروس كورونا المستجد، وما تم تنفيذه في المنافذ البرية والبحرية بالمحافظة، لتطبيق التعليمات الصادرة من الحكومة ولجنة الطوارئ المعنية.

واستمع رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه،اليوم، بمحافظ المهرة محمد علي ياسر، إلى التدابير التي تم اتخاذها بما في ذلك تزويد المنافذ باجهزة ووسائل الفحص اللازمة، والاحتياجات المطلوبة في هذا الجانب، اضافة إلى التنسيق القائم مع مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية في هذا الجانب..مشيرا إلى انه تم اتخاذ جميع الاحتياطات بموجب التعليمات والقرارات الحكومية في المنافذ بفحص العائدين للتاكد من خلوهم من أي اعراض بالمرض.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة اتخاذ جميع الاجراءات والتدابير لاستمرار وصول الشحنات التجارية والاغاثية والانسانية عبر المنافذ وتطبيق تعليمات الفحص اللازمة، للحد من إمكانية دخول الوباء إلى الوطن..منوها بالجهود الكبيرة التي تبذلها السلطة المحلية بمحافظة المهرة ووزارة الصحة وكل العاملين في القطاع الصحي والمنافذ المختلفة في هذا الجانب.

وأكد الدكتور معين عبدالمك، ان الحكومة وبتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية تعمل على تحسين الاجراءات الاحترازية واستكمال المختبرات الأكثر دقة في عدن والمكلا والمهرة وعدة مدن وبمساعدة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية لتجاوز هذه الجائحة.

كما اطلع رئيس الوزراء من محافظ المهرة ،على مستجدات الاوضاع في المحافظة بما في ذلك اليات تطوير الخدمات العامة خصوصا في مجالي الكهرباء والمياه والصرف الصحي ومشاريع البنى التحتية، اضافة إلى الاحتياجات الضرورية وفق الاولويات القائمة، بما ينعكس على مستوى معيشة وحياة المواطنين اليومية.

ونوه رئيس الوزراء بجهود قيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة في تفعيل أداء المكاتب الخدمية والتنفيذية للقيام بواجباتها، إضافة إلى تنفيذ إصلاحات هامة لضبط الإيرادات العامة المختلفة.


صندوق النظافة بمأرب يحقق إنجازات لافتة خلال العام 2025م
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا