سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
فتحت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور، سجل عزاء لتلقي التعازي في فقيد الوطن والمناضل الكبير، نائب رئيس مجلس الرئاسة، والأمين العام الأسبق للجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، علي سالم البيض.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتابع تطورات العمليات العسكرية في عدد من الجبهات
[13/03/2020 12:58]
الرياض- سبأنت

تابع رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، تطورات الاوضاع الميدانية والعمليات العسكرية التي يخوضها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل في عدد من الجبهات، ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة ايرانيا.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية اجراها رئيس الوزراء، اليوم، مع رئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة اللواء الركن صغير بن عزيز وقائد المنطقة العسكرية العسكرية الثالثة اللواء الركن محمد الحبيشي، للوقوف على اخر المستجدات والعمليات القتالية في عدد من الجبهات لردع التصعيد العسكري المستمر لمليشيا الحوثي الانقلابية، وجرائم الحرب التي ترتكبها المليشيا ضد المدنيين من عمليات تشريد ونزوح قسري ونهب للممتلكات العامة والخاصة.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، أن الحكومة تقف ومعها كل ابناء الوطن وتحت قيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة، بثبات وعزيمة في استكمال انهاء الانقلاب واجهاض المشروع الايراني في اليمن..منوها بالمعنويات العالية لابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وبالتفاف رجال القبائل واسناد تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة للانتصار في هذه المعركة الوجودية للحفاظ على عروبة اليمن وامنها واستقرارها، ورفع المعاناة عن شعبها جراء هذا الانقلاب الدموي والعنصري.

وقدم رئيس هيئة الاركان العامة وقائد المنطقة العسكرية الثالثة، لرئيس الوزراء، ايضاحا عن التطورات الميدانية والعسكرية المتسارعة في عدد من الجبهات، على ضوء استمرار التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي الانقلابية، والخطط العسكرية التي يتم تنفيذها باسناد من تحالف دعم الشرعية لتحقيق السيطرة والتقدم في الجبهات.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا