رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع الصرف الصحي بمدينة عتق بـ 7.5 مليون دولار
[08/03/2020 09:30]


شبوة - سبأنت

وقع اليوم بمحافظة شبوة على اتفاقية تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع شبكة مياه الصرف الصحي لمدينة عتق، بتكلفة 7 ملايين و500 ألف دولار من حصة مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء، بحضور المحافظ شبوة محمد بن عديو، والوكيل المساعد علي الكندي.

وقع الاتفاقية مدير فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي في شبوة عبدالله بن العمياء ومدير عام الشركة المنفذة علي بن سليمان، وقضت الاتفاقية بالتأكيد على ضرورة التزام الشركة بتنفيذ المشروع وفقاً للتصاميم الهندسية المحددة له في المخطط العام لشبكة مياه الصرف الصحي وخطوطها الرئيسة والفرعية وإقامة محطة المعالجة المركزية الخاصة بها.

وأكد محافظ شبوة، أهمية المشروع لتخليص المدينة من مظاهر حفر بيارات المجاري وسط الشوارع العامة، وما يترتب على ذلك من مخاطر على صحة البيئة وسلامة الشوارع من الانزلاقات الأرضية.

ووجه بضرورة شمولية المشروع لواحد وعشرين وحدة من وحدات الجوار الحديثة بمدينة عتق، والتي تقام على مساحة 35 كيلو متر مربع منها وبشكل منبسط وانسيابي، مشددا على ضرورة استيعاب الشبكة لعملية التوسع العمراني المتواصل والمستقبلي الذي تشهده مدينة عتق، وضرورة استثناء المخططات العشوائية الخارجة عن إطار الهيكل المعماري العام لمدينة عتق.



رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا