رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الناتو يؤكد دعمه لدولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي في مواجهة الاعتداءات الإيرانية
قال سفير دولة الكويت لدى مملكة بلجيكا ورئيس بعثتها لدى الاتحاد الأوروبي وحلف شمال الأطلسي (ناتو) نواف العنزي اليوم الخميس، "إن الدول الحليفة لـ(ناتو) أعربت عن تضامنها الكامل مع دولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي إزاء الانتهاكات الإيرانية المتكررة ضد دول المجلس مؤكدة إدانتها لهذه التصرفات التي تشكل تهديدا للأمن والاستقرار الإقليميين والدوليين".
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع الصرف الصحي بمدينة عتق بـ 7.5 مليون دولار
[08/03/2020 09:30]


شبوة - سبأنت

وقع اليوم بمحافظة شبوة على اتفاقية تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع شبكة مياه الصرف الصحي لمدينة عتق، بتكلفة 7 ملايين و500 ألف دولار من حصة مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء، بحضور المحافظ شبوة محمد بن عديو، والوكيل المساعد علي الكندي.

وقع الاتفاقية مدير فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي في شبوة عبدالله بن العمياء ومدير عام الشركة المنفذة علي بن سليمان، وقضت الاتفاقية بالتأكيد على ضرورة التزام الشركة بتنفيذ المشروع وفقاً للتصاميم الهندسية المحددة له في المخطط العام لشبكة مياه الصرف الصحي وخطوطها الرئيسة والفرعية وإقامة محطة المعالجة المركزية الخاصة بها.

وأكد محافظ شبوة، أهمية المشروع لتخليص المدينة من مظاهر حفر بيارات المجاري وسط الشوارع العامة، وما يترتب على ذلك من مخاطر على صحة البيئة وسلامة الشوارع من الانزلاقات الأرضية.

ووجه بضرورة شمولية المشروع لواحد وعشرين وحدة من وحدات الجوار الحديثة بمدينة عتق، والتي تقام على مساحة 35 كيلو متر مربع منها وبشكل منبسط وانسيابي، مشددا على ضرورة استيعاب الشبكة لعملية التوسع العمراني المتواصل والمستقبلي الذي تشهده مدينة عتق، وضرورة استثناء المخططات العشوائية الخارجة عن إطار الهيكل المعماري العام لمدينة عتق.



رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سلطان العرادة على الاوضاع في محافظة مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة التي تستهدف منشآت الطاقة في المملكة ودول مجلس التعاون
وزير الداخلية يوجّه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي عادل الروحاني
رئيس الوزراء يلتقي محافظ أبين الجديد ويؤكد تكامل الجهود للنهوض بالمحافظة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن أن غداً الخميس المتمم لشهر رمضان والجمعة اول ايام عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا