رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع الصرف الصحي بمدينة عتق بـ 7.5 مليون دولار
[08/03/2020 09:30]


شبوة - سبأنت

وقع اليوم بمحافظة شبوة على اتفاقية تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع شبكة مياه الصرف الصحي لمدينة عتق، بتكلفة 7 ملايين و500 ألف دولار من حصة مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء، بحضور المحافظ شبوة محمد بن عديو، والوكيل المساعد علي الكندي.

وقع الاتفاقية مدير فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي في شبوة عبدالله بن العمياء ومدير عام الشركة المنفذة علي بن سليمان، وقضت الاتفاقية بالتأكيد على ضرورة التزام الشركة بتنفيذ المشروع وفقاً للتصاميم الهندسية المحددة له في المخطط العام لشبكة مياه الصرف الصحي وخطوطها الرئيسة والفرعية وإقامة محطة المعالجة المركزية الخاصة بها.

وأكد محافظ شبوة، أهمية المشروع لتخليص المدينة من مظاهر حفر بيارات المجاري وسط الشوارع العامة، وما يترتب على ذلك من مخاطر على صحة البيئة وسلامة الشوارع من الانزلاقات الأرضية.

ووجه بضرورة شمولية المشروع لواحد وعشرين وحدة من وحدات الجوار الحديثة بمدينة عتق، والتي تقام على مساحة 35 كيلو متر مربع منها وبشكل منبسط وانسيابي، مشددا على ضرورة استيعاب الشبكة لعملية التوسع العمراني المتواصل والمستقبلي الذي تشهده مدينة عتق، وضرورة استثناء المخططات العشوائية الخارجة عن إطار الهيكل المعماري العام لمدينة عتق.



رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا