قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصال هاتفي بمحافظ الجوف
[07/03/2020 12:18]
الرياض - سبأنت

أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، اتصال هاتفي بمحافظ الجوف اللواء أمين العكيمي، الذي اطلعه على تطورات ومستجدات العمليات الميدانية والقتالية في جبهات محافظة الجوف، وما يسطره الجيش الوطني والمقاومة ورجال القبائل، وباسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة من ملاحم بطولية في مواجهة مليشيا الانقلاب الحوثية لاستعادة وتطهير المحافظة.

وحيا رئيس الوزراء الدور البطولي الكبير للواء امين العكيمي الذي يسطر انموذجا للتضحية والفداء متقدما الصفوف الأولى مع ابناء الشعب للدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية وهزيمة المشروع الانقلابي الحوثي المدعوم ايرانيا..مؤكدا ان هذه المواقف البطولية والشجاعة ستظل مفخرة لاجيال اليمن عبر التاريخ.

واستمع الدكتور معين عبدالملك، من محافظ الجوف إلى ايجاز حول الجهود الجارية لترتيب الصفوف لاستعادة المناطق التي سيطرت عليها مليشيات الحوثي، وصولا إلى تطهير كامل محافظة الجوف وتحرير جميع اراضي الوطن ووضع حد لغطرستها واجهاض مشروعها الطائفي والدموي الدخيل على الشعب اليمني.

وحث رئيس الوزراء ابناء الشعب وفي المقدمة رجال القبائل الشرفاء على المزيد من الالتفاف حول الجيش الوطني والقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة، حتى الانتصار الكامل في هذه المعركة المصيرية ..مؤكدا ان المصلحة الوطنية وفي هذه المرحلة الحرجة من تاريخ الوطن تقتضي الارتقاء إلى مصاف التحديات وتغليب المصلحة الوطنية على كل ما عداها من مصالح وتركيز كل الجهود حتى استكمال انهاء الانقلاب الحوثي ومشروعه العنصري الذي يتربص بالوطن ويهدد كينونته ووجوده.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا