قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصال هاتفي بمحافظ الجوف
[07/03/2020 12:18]
الرياض - سبأنت

أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، اتصال هاتفي بمحافظ الجوف اللواء أمين العكيمي، الذي اطلعه على تطورات ومستجدات العمليات الميدانية والقتالية في جبهات محافظة الجوف، وما يسطره الجيش الوطني والمقاومة ورجال القبائل، وباسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة من ملاحم بطولية في مواجهة مليشيا الانقلاب الحوثية لاستعادة وتطهير المحافظة.

وحيا رئيس الوزراء الدور البطولي الكبير للواء امين العكيمي الذي يسطر انموذجا للتضحية والفداء متقدما الصفوف الأولى مع ابناء الشعب للدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية وهزيمة المشروع الانقلابي الحوثي المدعوم ايرانيا..مؤكدا ان هذه المواقف البطولية والشجاعة ستظل مفخرة لاجيال اليمن عبر التاريخ.

واستمع الدكتور معين عبدالملك، من محافظ الجوف إلى ايجاز حول الجهود الجارية لترتيب الصفوف لاستعادة المناطق التي سيطرت عليها مليشيات الحوثي، وصولا إلى تطهير كامل محافظة الجوف وتحرير جميع اراضي الوطن ووضع حد لغطرستها واجهاض مشروعها الطائفي والدموي الدخيل على الشعب اليمني.

وحث رئيس الوزراء ابناء الشعب وفي المقدمة رجال القبائل الشرفاء على المزيد من الالتفاف حول الجيش الوطني والقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة، حتى الانتصار الكامل في هذه المعركة المصيرية ..مؤكدا ان المصلحة الوطنية وفي هذه المرحلة الحرجة من تاريخ الوطن تقتضي الارتقاء إلى مصاف التحديات وتغليب المصلحة الوطنية على كل ما عداها من مصالح وتركيز كل الجهود حتى استكمال انهاء الانقلاب الحوثي ومشروعه العنصري الذي يتربص بالوطن ويهدد كينونته ووجوده.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا