دعم سعودي جديد للبنك المركزي اليمني لتعزيز القوة الشرائية للريال
أعلن البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، تقديم المملكة العربية السعودية دعمًا جديدًا للبنك المركزي اليمني، بهدف تعزيز الاستقرار الاقتصادي والمالي والنقدي في اليمن.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصال هاتفي بمحافظ الجوف
[07/03/2020 12:18]
الرياض - سبأنت

أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، اتصال هاتفي بمحافظ الجوف اللواء أمين العكيمي، الذي اطلعه على تطورات ومستجدات العمليات الميدانية والقتالية في جبهات محافظة الجوف، وما يسطره الجيش الوطني والمقاومة ورجال القبائل، وباسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة من ملاحم بطولية في مواجهة مليشيا الانقلاب الحوثية لاستعادة وتطهير المحافظة.

وحيا رئيس الوزراء الدور البطولي الكبير للواء امين العكيمي الذي يسطر انموذجا للتضحية والفداء متقدما الصفوف الأولى مع ابناء الشعب للدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية وهزيمة المشروع الانقلابي الحوثي المدعوم ايرانيا..مؤكدا ان هذه المواقف البطولية والشجاعة ستظل مفخرة لاجيال اليمن عبر التاريخ.

واستمع الدكتور معين عبدالملك، من محافظ الجوف إلى ايجاز حول الجهود الجارية لترتيب الصفوف لاستعادة المناطق التي سيطرت عليها مليشيات الحوثي، وصولا إلى تطهير كامل محافظة الجوف وتحرير جميع اراضي الوطن ووضع حد لغطرستها واجهاض مشروعها الطائفي والدموي الدخيل على الشعب اليمني.

وحث رئيس الوزراء ابناء الشعب وفي المقدمة رجال القبائل الشرفاء على المزيد من الالتفاف حول الجيش الوطني والقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة، حتى الانتصار الكامل في هذه المعركة المصيرية ..مؤكدا ان المصلحة الوطنية وفي هذه المرحلة الحرجة من تاريخ الوطن تقتضي الارتقاء إلى مصاف التحديات وتغليب المصلحة الوطنية على كل ما عداها من مصالح وتركيز كل الجهود حتى استكمال انهاء الانقلاب الحوثي ومشروعه العنصري الذي يتربص بالوطن ويهدد كينونته ووجوده.


دعم سعودي جديد للبنك المركزي اليمني لتعزيز القوة الشرائية للريال
الرئيس الجيبوتي يستقبل وزيرة الخارجية ويجدد دعم بلاده لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
عضو مجلس القيادة ‏المحرّمي يلتقي رئيس جامعة عدن ويشدد على دعم التعليم والبحث العلمي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية
مواجهات عنيفة غربي تعز وخسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات الحو،ثية الارهابية
إحباط تهريب 15 ألف حبة «بريجابالين» في منفذ الوديعة
القوات المسلحة تسقط ثلاث مسيّرات حوثية ومواجهات عنيفة غربي تعز
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قرارين بإغلاق موسم اصطياد الحبار وإيقاف اصطياد الشروخ الصخري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً رعدية
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا