رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسلم معدات طبية للمستشفى التخصصي بشبوة بقيمة 110 ملايين ريال
[29/02/2020 02:16]
شبوة ـ سبأنت :
تسلم المستشفى التخصصي والخيري لأمراض وجراحة الكلى والمسالك البولية بمديرية عزان محافظة شبوة، اليوم، دفعة جديدة من الأجهزة الطبية مقدمة من الشركة العربية اليمنية للإسمنت والبالغة قيمتها 110 ملايين ريال.

وتشمل المنحة معدات خاصة بغرفة العناية المركزة والتي تتسع لستة اسرة مزودة بأحدث أجهزة التنفس الصناعي والافاقة وتجهيز غرفة العمليات الكبرى وتزويدها بجهاز أشعة.

وأكد وكيل محافظة شبوة سالم باعوضة، وممثل منظمات المجتمع المدني بمديرية ميفعة صالح الواحدي والمدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية والمشرفة على مشروع المستشفى ناصر مذيب، أهمية تزويد المستشفى بالأجهزة والمعدات الطبية لتقديم خدماتها للمواطنين.

وفي السياق، اطلع وكيل محافظة شبوة باعوضة، ومدير عام مديرية ميفعة محمد بافقير، على مستوى الأعمال الجارية في تجهيز مختلف أقسام المستشفى المكونة أربعة طوابق الأول والثاني مخصصين للطوارئ العامة وأجهزة التشخيص والأشعة، والثالث للعيادات التخصصية والرابع للعمليات الكبرى والعناية المركزة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا