الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفاو تختتم ورشة عمل لتدريب مدربي الارشاد الزراعي بعدن
[29/02/2020 11:16]


عدن ـ سبأنت

اختتمت اليوم بعدن ورشة عمل خاصة بتدريب 32 من مدربي وزارة الزراعة والري حول الارشاد الزراعي، نفذتها منظمة الاغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، على مدى خمسة ايام.

وناقشت الورشة التي جاءت ضمن مشروع الدعم الطارئ لسبل المعيشة الزراعية للأسر الاكثر ضعفا في اليمن بتمويل من السعودية، عدد من المعارف والمفاهيم الأساسية حول الطرق والأساليب الحديثة في الارشاد الزراعي التي تواكب المعايير الحديثة والتعرف على المهارات المختلفة في مجالات انتاج المحاصيل الزراعية، وكيفية نقل المعلومات الخاصة بتربية وتغذية والحفاظ على صحة الحيوان للمزارعين في المناطق المستهدفة.

وتستهدف الورشة 6 محافظات بهدف توفير برامج واستراتيجيات حديثة حول الارشاد الزراعي تساعد في دعم قدرة الاسر للمحافظة على الانتاج الغذائي وتوفر الغذاء لعدد 70 الف اسرة عبر ثلاثة انواع من التدخلات تشمل انتاج الدواجن وتحسين الانتاج الزراعي والحيواني وتحسين سبل عيش الفئات الضعيفة التي تعيش في المناطق الساحلية باليمن عبر اعادة تأهيل البنية التحتية السمكية.



الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
شرطة تعز تضبط متهماً بقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين
اللواء النسي يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا