رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن الدولة ماضية في حماية المدنيين، ومركزها القانوني، ووحدة قرارها العسكري والأمني، محذرا من خطورة تصعيد المجلس الانتقالي في محافظتي حضرموت والمهرة، وتورط دولة الامارات العربية المتحدة بدعم التمرد، وتقويض مؤسسات الدولة.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفاو تختتم ورشة عمل لتدريب مدربي الارشاد الزراعي بعدن
[29/02/2020 11:16]


عدن ـ سبأنت

اختتمت اليوم بعدن ورشة عمل خاصة بتدريب 32 من مدربي وزارة الزراعة والري حول الارشاد الزراعي، نفذتها منظمة الاغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، على مدى خمسة ايام.

وناقشت الورشة التي جاءت ضمن مشروع الدعم الطارئ لسبل المعيشة الزراعية للأسر الاكثر ضعفا في اليمن بتمويل من السعودية، عدد من المعارف والمفاهيم الأساسية حول الطرق والأساليب الحديثة في الارشاد الزراعي التي تواكب المعايير الحديثة والتعرف على المهارات المختلفة في مجالات انتاج المحاصيل الزراعية، وكيفية نقل المعلومات الخاصة بتربية وتغذية والحفاظ على صحة الحيوان للمزارعين في المناطق المستهدفة.

وتستهدف الورشة 6 محافظات بهدف توفير برامج واستراتيجيات حديثة حول الارشاد الزراعي تساعد في دعم قدرة الاسر للمحافظة على الانتاج الغذائي وتوفر الغذاء لعدد 70 الف اسرة عبر ثلاثة انواع من التدخلات تشمل انتاج الدواجن وتحسين الانتاج الزراعي والحيواني وتحسين سبل عيش الفئات الضعيفة التي تعيش في المناطق الساحلية باليمن عبر اعادة تأهيل البنية التحتية السمكية.



رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
منتخبا حضرموت الساحل والوادي للكرة الطائرة يفوزان على أبين وشبوة
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
اجتماع موسع بعدن يناقش سير عمل مشاريع الهيئة الطيران المدني والأرصاد
وكيل مأرب يدشن العمل بالوحدة المركزية لغربلة وتنقية وتعقيم البذور المحسنة
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
فرق الطائرة المشاركة في بطولة الفقيد الجبيلي تزور المتحف الوطني ومشروع الطاقة الشمسية في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا