وزير الزراعة والري يطلع على عدد من المرافق والمشاريع التابعة للوزارة في عدن
اطّلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، على عدد من المرافق والمشاريع التأهيلية التابعة للوزارة، ضمن جهوده لمتابعة سير العمل وتعزيز كفاءة البنية التحتية للقطاع الزراعي.
جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين
تكرم جائزة الملك فيصل، مساء غدٍ الأربعاء في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في مدينة الرياض، الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين لهذا العام 2026م.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة مأرب
[28/02/2020 07:07]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة للاطلاع على أحوال المواطنين وأوضاع المحافظة.

واستمع نائب الرئيس خلال الاتصال إلى الجهود المبذولة في البناء والتنمية وما يسطره أبطال الجيش والأمن من ملاحم خالدة وتضحيات في سبيل تأمين المحافظة وتثبيت الأمن والاستقرار.

وأشاد نائب الرئيس بالجهود المبذولة والثبات الأسطوري لأبطال الجيش والتلاحم الذي تشهده مختلف الجبهات لردع الميليشيات الانقلابية المدعومة من إيران، منوهاً إلى ما يتجرعه اليمنيون جراء ممارسات الميليشيات الكهنوتية وفي مناطق سيطرتها وما يتعرضون له من انتهاكات وتضييق ونهب للممتلكات.

وعبر نائب الرئيس عن تقديره للأشقاء في دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ومساندتهم المستمرة في سبيل استعادة الشرعية ودحر المشروع الإيراني التخريبي.

وأكد نائب الرئيس بأن مأرب التاريخ التي احتضنت كل اليمنيين وكان لها الدور الإيجابي والمقاوم للكهنوت ضربت نموذجاً رائداً في البناء وفي الالتفاف حول مشروع الدولة الاتحادية وستظل على هذا النهج حتى استكمال تحرير اليمن.

وتطرق محافظ مأرب خلال الاتصال إلى عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالمحافظة، معبراً عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية.


الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
وزير الزراعة والري يطلع على عدد من المرافق والمشاريع التابعة للوزارة في عدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع مؤسستي العون وينابيع الخير تعزيز التنسيق الإنساني والتنموي
شيخ يوجّه ببدء المرحلة الأولى من مشروع تأهيل شوارع وطرق مديريات عدن
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
محافظ شبوة يوجه باعتماد ثلاثة مشاريع جديدة لمديرية دهر
وزير التعليم الفني يناقش مستجدات مشروع كلية المجتمع في سقطرى
اللجنة الحكومية تطلع على أضرار السيول في محافظة تعز
وزير التعليم العالي يناقش مع مؤسسة العون تعزيز جودة التعليم والتحول الرقمي
محافظ عدن يؤكد أهمية رفع وتيرة العمل الميداني وتحسين الخدمات في المديريات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا