الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الاردن: 22 صاروخاً أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة خلال اسبوع
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن 22 صاروخا أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الاعتداءات الإيرانية على أراضي المملكة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة مياه عدن تطمئن المواطنين بسلامة مياه الشرب
[28/02/2020 01:06]
عدن - سبأنت

طمأنت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في العاصمة المؤقتة عدن، المواطنين بشأن سلامة مياه الشرب المنتجة من حقول المياه الممونة لمديريات عدن.

وأوضح مدير إدارة المختبر بمؤسسة مياه عدن المهندس سالم بن بريك في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) بأن الفرق المختصة أجرت فحوصات على عينات من مياه الشرب تم أخذها من خزان حقل بئر ناصر والمناصره وحقل بئر أحمد، للتأكد من نسبة الفلور فيها، وأظهرت النتائج أن النسبة 1.22 من حقلي بئر ناصر والمناصره و 1.30 من حقل بئر أحمد، وهي نسبة مسموحة وفقاً لمقاييس منظمة الصحة العالمية التي تسمح بأقل من 1.5 مليجرام لكل لتر مياه.

ونفت مؤسسة مياه عدن، صحة الأخبار المغلوطة المتداولة ببعض المواقع الإخبارية الإلكترونية التي زعمت بارتفاع نسبة الفلور في مياه الشرب المنتجة من حقول المياه الممونة لعدن إلى أعلى من النسبة المسموح بها حسب مقاييس منظمة الصحة العالمية والمقاييس اليمنية، وذلك بحسب دراسة أجرتها مجموعة من أكاديميي جامعة عدن.    


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير الإعلام: الحوثي أداة تنفيذ ضمن منظومة عسكرية يديرها الحرس الثوري الإيراني
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
طارق صالح يتفقد المناطق المتضررة من السيول في ريف المخا ويوجّه بتكثيف الدعم للمنكوبين
اليمن: إصلاح منظمة التجارة العالمية ضرورة ملحّة لتعزيز عدالة النظام التجاري الدولي
الوزير البكري يؤكد على أهمية تمكين الشباب للمساهمة في صناعة السلام والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا