رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة مياه عدن تطمئن المواطنين بسلامة مياه الشرب
[28/02/2020 01:06]
عدن - سبأنت

طمأنت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في العاصمة المؤقتة عدن، المواطنين بشأن سلامة مياه الشرب المنتجة من حقول المياه الممونة لمديريات عدن.

وأوضح مدير إدارة المختبر بمؤسسة مياه عدن المهندس سالم بن بريك في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) بأن الفرق المختصة أجرت فحوصات على عينات من مياه الشرب تم أخذها من خزان حقل بئر ناصر والمناصره وحقل بئر أحمد، للتأكد من نسبة الفلور فيها، وأظهرت النتائج أن النسبة 1.22 من حقلي بئر ناصر والمناصره و 1.30 من حقل بئر أحمد، وهي نسبة مسموحة وفقاً لمقاييس منظمة الصحة العالمية التي تسمح بأقل من 1.5 مليجرام لكل لتر مياه.

ونفت مؤسسة مياه عدن، صحة الأخبار المغلوطة المتداولة ببعض المواقع الإخبارية الإلكترونية التي زعمت بارتفاع نسبة الفلور في مياه الشرب المنتجة من حقول المياه الممونة لعدن إلى أعلى من النسبة المسموح بها حسب مقاييس منظمة الصحة العالمية والمقاييس اليمنية، وذلك بحسب دراسة أجرتها مجموعة من أكاديميي جامعة عدن.    


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يوجه مدراء الأمن في المحافظات المحررة بمنع الجبايات غير القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع ومسار الاستقرار في اليمن
الوزير البكري يثمن مواقف بريطانيا المساندة لليمن
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات ترحب بقرار فخامة الرئيس إغلاق أماكن الاحتجاز غير الشرعية
وكيل تعز يؤكد على اهمية إعداد إستراتيجية إعلامية لمواكبة مسارات التعافي والتنمية المستدامة
اجتماع بعدن يناقش سير الاعمال الجارية في صندوق صيانة الطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا