استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي شرق تعز
استشهد مواطن برصاص قناصة مليشيا الحوثي الإرهابية، في منطقة الحوبان شرق محافظة تعز.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لإقامة ورشة عمل للارتقاء بأوضاع مستشفى سيئون العام
[28/02/2020 10:22]
سيئون - سبأنت

ناقش اجتماع عقد ،اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، الاستعدادات إقامة ورشة عمل للإرتقاء بأوضاع وأداء مرافق هيئة مستشفى سيئون العام.

واستعرض الاجتماع برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، وضم رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد، ونواب رئيس الهيئة ونقابة الأطباء والصيادلة بالهيئة، التصور المقدم من رئيس هيئة مستشفى سيئون العام لعقد الورشة بغية الإرتقاء بأوضاع الهيئة والدفع بتقديم أفضل الخدمات للمترددين عليها وتحديد الجهات الرسمية والمجتمعية التي ستشارك في الورشة وغيرها من القضايا المرتبطة بإنجاح الورشة.


الرمال: المراكز الصيفية في مأرب تُحدث أثراً ملموساً في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم
محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الوزير السقطري يبحث مع ممثل (الفاو) تنسيق العمل المشترك لاستكمال تنفيذ المشاريع التنموية
اليمن يجدد التزامه بتعزيز استجابة القطاع الصحي لحماية الأطفال من العنف
مدير المختبر الوطني للرقابة الدوائية يطّلع على تجربة باكستان في تعزيز جودة الرقابة الدوائية
تسليم أربعة أجهزة غسيل كلوي وجهاز تبريد لمستشفى الجمهوري بتعز بدعم كويتي
وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش سبل تطوير تدخلات مؤسستي شباب أبين وقطرات للتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا